漢筆文摘 :: 觀看文章 - 【天宇】是誰,情迷天山?+12
漢筆文摘   個人資料  搜尋   會員註冊   登入
【天宇】是誰,情迷天山?+12

發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-02-24 11:13    文章主題: 【天宇】是誰,情迷天山?+12 引言回覆

【天宇】是誰,情迷天山?+12

當繞指纏不再 或許心中未流下的眼淚

才是名喚思念的毒藥

我服了毒 解藥是你唇中的蜜

但操控你身軀的靈魂不再

於是我只能抱著已死的心

封殺感情 等至身毀

江湖男兒知道感情不是全部

但我學得會嗎?

學得會再次駕馭為天宇握刀的手?

用已經抽去何謂是愛的靈魂

我需要換線 如是這樣的話

請將操控傀儡的線全部拆換 

換下因失去你而破碎的靈絃

接上的卻還是早薰入烈風一切的軀殼

身體刻滲了 關於我失去的你

每吋曾遇撫過的膚 都讀得到焦炙的記憶-

怎麼了?

已應衡芒加身的你怎麼了?

為何夜矢的飛箭襲來 你願意不再呼吸?

在一片呼喊你名的聲海中甘願昏去

-因為? 少了一個他的聲?

『蒼狐-』

『蒼狐、蒼狐-』

朦朧的只剩黑暗 你迷糊的感到身軀被銀河行前輩帶著

好像越過了山和海 停下在一片秋的氣息

不是救你童年的九月-

是比九月楓紅還濃的八月桂秋香

.......-秋八月??

之後 你的記憶比意識還早甦回

你先感到醒來的是記憶 因為聽到烈風喚著

第一聲〝蒼狐-〞

嗡嗡重疊的 是扛著還太大的競月

小時候的他 笑著喊

第二聲〝蒼狐〞

孩童的容顏應著紫顫髮

地狐門破碎別離前不久 有一次受傷你嚇著他

第三聲〝、蒼狐-〞

你醒了 開眼前看到的是那夜天山中肉愛時

喘息低喊你名的濕唇喃喃- 

記憶片段停止跳躍 在你開眼時

緩緩印入的是 已然永別但垂淚的--他?

「烈風焦!」愕然 也帶著喜悅

隻眼蒼狐從地上爬起 埋首在緊緊擁住的紫髮掩頸中

「為甚麼...不過沒關係,不要在離開我了。」

『-蒼狐,你聽我說,這裡是你意識中的世界』

巧巧的 推開 眼角的淚雖不再但依有餘痕

『我的靈氣因為轉到你身上,所以就算保住心脈

,也無法照前輩們計劃的復活...』

「甚麼意思」皺眉

『除非你停止呼吸,不然不可能擺脫主意識來到這裡。』

「所以夜矢才會直取我的咽喉...」

『蒼狐!活下去!繼續呼吸啊!』所以他才流淚

那夜天山沒有 生離死別沒有

但怕你不再活下去 破了戒

「無所謂了,我早該不放手的、這次絕不會-」

將烈風焦的腰攔進腹部 臉貼臉 肌膚親肌膚 

用戀人百來年不變的承諾來表達 拓過太敏感的抿舌

『...但我知道,我快消失了。』

很細膩的 但如注電般讓人麻痺

或許是磨蹭的頰感到濕意

也為了這句又是該分離留不下的話

無論如何 都無法絆住嗎? 我們!

『蒼狐,再見了,有股力量不可抗拒的在呼喚我』

-推開-

『我不想在你面前消逝,所以我要離去』

-背身-

『不管有沒有來生轉世,我保證下次見你』

『不再用情。』

-提步....離去

「我愛你!」動不了的腳步 越來越再次昏迷的跡象

叫蒼狐無力的只能如千斤壓身伏倒

不甘一份覺醒的感情從此只能掐心

你憤恨的至少喊出

但看不到容顏的戀 頓下微側顏

於你飄糊的視力中 走遠

「啊-啊!」
「烈風焦!!!」

呼呼、

你彈起的身驅觀眼四周

濕淋淋的額汗告訴你現在是〝真實〞

是一個飄入樹林氣息的午後房間

涼席床塌 薰草焚香裊煙

「烈風焦...」低言埋掌 喃喃喊名

這是真實世界

永遠不再有你的真實世界-

http://tw.club.yahoo.com/clubs/geumgeum

http://photo.starblvd.com/geumgeum3
→有天山文的配合服用圖

but!蒼狐本命迷請慎慮(認真bbb)

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-02-24 11:16    文章主題: Re: 【天宇】是誰,情迷天山?+12 引言回覆

對不起,你已達到你的最大的上傳配額限制 2 MB

屋啊啊`,我再也無法上傳配合服用圖啦>0<+

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-02-24 18:16    文章主題: Re: 【天宇】是誰,情迷天山?+12 引言回覆

geum 寫到:

牙牙,那個訊息是說單篇文章的總附加檔案大小不能超過2MB

所以妳只要將所有圖的大小控制在2MB之內就可以上傳了

或者妳不想把圖縮小,再另外開篇新主題傳圖也行 Very Happy

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-02-25 19:58    文章主題: Re: 【天宇】是誰,情迷天山?+12 引言回覆

skygod 寫到:
geum 寫到:

或者妳不想把圖縮小,再另外開篇新主題傳圖也行 Very Happy

軋!!

喔``` Shocked 原來是這樣>0<

謝謝總管啊

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-02-25 21:49    文章主題: Re: 【天宇】是誰,情迷天山?+12 引言回覆

geum 寫到:
skygod 寫到:
geum 寫到:

軋!!

謝謝總管啊

不用那麼客氣啦

圖圖請貼上來吶,我想看呀^^

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-03-02 11:52    文章主題: Re: 【天宇】是誰,情迷天山?+12 引言回覆

skygod 寫到:
geum 寫到:
skygod 寫到:
geum 寫到:

軋!!

謝謝總管啊

不用那麼客氣啦

圖圖請貼上來吶,我想看呀^^

VV對不起啊>M<--這次真的只能勞駕vv去小魔贊助●.3星光看了

我我我-我必須go了>M<+

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-03-05 18:14    文章主題: 引言回覆

蒼澤月 寫到:
繼續加油哦,小牙^Q^

因為焦焦後來又復活嚕

沒錯>V<

真的好高興看到嬌焦復活啦>0<+

所以蒼狐你的表現空間來啦哈哈

ccc....

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: