漢筆文摘 :: 觀看文章 - 〈為了愛•師徒篇之一〉
漢筆文摘   個人資料  搜尋   會員註冊   登入
〈為了愛•師徒篇之一〉

發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chlorophyl
無名小子

發表發表於: 2005-08-18 13:44    文章主題: 〈為了愛•師徒篇之一〉 引言回覆

本來預定在七夕貼上的這篇文,因為當時時間不允許,所以延至今日

。呃,就像漢哥說的:「...趕不上這攤還有下一攤。」

(嗚...挖坑了。)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
skygod
九里總管

發表發表於: 2005-08-18 19:08    文章主題: Re: 〈為了愛•師徒篇之一〉 引言回覆

chlorophyl 寫到:
本來預定在七夕貼上的這篇文,因為當時時間不允許,所以延至今日

。呃,就像漢哥說的:「...趕不上這攤還有下一攤。」

(嗚...挖坑了。)

挖坑挖得好>///<(抱)
(巴著婆婆等本文*0*)

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
chlorophyl
無名小子

發表發表於: 2005-08-19 11:43    文章主題: Re: 〈為了愛•師徒篇之一〉 引言回覆

(巴著婆婆等本文*0*)[/quote]

那...可能要等很久很久了。^^a
對了,請問小僮一下,那個文章...為什麼不見了?!
是笨巫按到啥了嗎?
回頂端
skygod
九里總管

發表發表於: 2005-08-19 14:14    文章主題: Re: 〈為了愛•師徒篇之一〉 引言回覆

chlorophyl 寫到:
(巴著婆婆等本文*0*)

那...可能要等很久很久了。^^a
對了,請問小僮一下,那個文章...為什麼不見了?!
是笨巫按到啥了嗎?

嘎?我看到的時候就是現在這個內容 Question
奈會安呢?果然是農曆七月,邪門事件特別多
呃........妳有存檔備份吧?

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
chlorophyl
無名小子

發表發表於: 2005-08-19 17:45    文章主題: Re: 〈為了愛•師徒篇之一〉 引言回覆

嘎?我看到的時候就是現在這個內容 Question
奈會安呢?果然是農曆七月,邪門事件特別多
呃........妳有存檔備份吧?[/quote]

.....哎..哎呀,不見了 ?果然邪門Shocked

幸好有存起來,這就重貼去。 Smile

不過....到底是?orz
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: