漢筆文摘 :: 觀看文章 - 情迷天山15的蒼狐主題曲~~~~
漢筆文摘   個人資料  搜尋   會員註冊   登入
情迷天山15的蒼狐主題曲~~~~

發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

無名小子

發表發表於: 2004-04-14 21:47    文章主題: 情迷天山15的蒼狐主題曲~~~~ 引言回覆

沒有陽光的街頭 沒有呼吸的理由 寂寞賴著不走<--所以蒼狐也死了....
看不到你的笑容 空氣也變得稀薄 空空盪盪沒有夢

一直把愛看得太輕鬆 習慣你的溫柔 <--沓最喜歡這句~(她好煩..)
只有世上最愚蠢的人 才會讓你哭著分手 <--ㄚ~~~嬌焦哭了....(沓:蒼狐你罪無可赦ㄚ~~~)
我迷迷糊糊愛上你 卻清清楚楚失去你(好可憐喔~~~有夠給他合的拉!!!!)
才一場風雨一切就已成廢墟 我翻來覆去想著你

愛終於讓我得到教訓 深情也抵不過一次 粗心(大意)<--這就是為啥他們沒有在一起的原因ㄚ~~~~可是......我還是喜歡happy end

為何總遲了一步保護你<---所以嬌焦死了....

為何總以為沒有關係 錯得如此徹底Ending Oh...還來不來得及<--來不來的及得看牙沓願不願意ㄚ~~~

沓大開始滾地板了~~~~~
處於發瘋狀態的沓...扭到腳了.....唉................
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
skygod
九里總管

發表發表於: 2004-04-14 23:10    文章主題: Re: 情迷天山15的蒼狐主題曲~~~~ 引言回覆

齡 寫到:
沒有陽光的街頭 沒有呼吸的理由 寂寞賴著不走<--所以蒼狐也死了....
看不到你的笑容 空氣也變得稀薄 空空盪盪沒有夢

一直把愛看得太輕鬆 習慣你的溫柔 <--沓最喜歡這句~(她好煩..)
只有世上最愚蠢的人 才會讓你哭著分手 <--ㄚ~~~嬌焦哭了....(沓:蒼狐你罪無可赦ㄚ~~~)
我迷迷糊糊愛上你 卻清清楚楚失去你(好可憐喔~~~有夠給他合的拉!!!!)
才一場風雨一切就已成廢墟 我翻來覆去想著你

愛終於讓我得到教訓 深情也抵不過一次 粗心(大意)<--這就是為啥他們沒有在一起的原因ㄚ~~~~可是......我還是喜歡happy end

為何總遲了一步保護你<---所以嬌焦死了....

為何總以為沒有關係 錯得如此徹底Ending Oh...還來不來得及<--來不來的及得看牙沓願不願意ㄚ~~~

沓大開始滾地板了~~~~~
處於發瘋狀態的沓...扭到腳了.....唉................

狐焦主題曲好多呀!!!!!!
ㄟ∼那個我可不可以偷問一下這是哪首歌XD
下次大家邀一邀來去舉辦狐焦ktv kuso大賽唄 Laughing

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

無名小子

發表發表於: 2004-04-15 12:40    文章主題: Re: 情迷天山15的蒼狐主題曲~~~~ 引言回覆

下次大家邀一邀來去舉辦狐焦ktv kuso大賽唄 :lol:[/quote]

喔...這是B.A.D不安靜專輯(應該是這張吧.....)裡的粗心,齡非常喜歡這首歌呢!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
skygod
九里總管

發表發表於: 2004-04-15 13:26    文章主題: Re: 情迷天山15的蒼狐主題曲~~~~ 引言回覆

齡 寫到:
下次大家邀一邀來去舉辦狐焦ktv kuso大賽唄 Laughing

喔...這是B.A.D不安靜專輯(應該是這張吧.....)裡的粗心,齡非常喜歡這首歌呢!!!

我沒聽過bbbbb(汗)
但是歌詞很讚喔^^,
推最後一句啦,
嬌焦的幸福(應該是說蒼狐的幸福,因為嬌焦的幸福牙牙會給他XD)就要
看牙牙願不願意拉^+++^

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-04-15 18:55    文章主題: Re: 情迷天山15的蒼狐主題曲~~~~ 引言回覆

skygod 寫到:
齡 寫到:

但是歌詞很讚喔^^,
推最後一句啦,
嬌焦的幸福(應該是說蒼狐的幸福,因為嬌焦的幸福牙牙會給他XD)就要

vv妳真是太了解我了>W<

沒錯啦啦啦,嬌焦的幸福就交給我吧,我一定會把嬌焦帶回家給他幸福的

狐焦ktv kuso大賽好啊!不過到時候千萬不要用蒼狐的語調唱啊

太可怕啦... Shocked

喔!小焦美啊....又會唱歌身體又輕髮色又美安靜優雅砍人不手軟
癡情執著辦事牢靠....真好

可是說實在啊,我一直覺得狐老大過的很好

大家都比較喜歡狐大的樣子,畫也是狐狐的多

小說中他還抱過黑髮飄逸的晏小丹+批雪飛啊

小時以來被九月救,在天山過的老實說挺好的...

狐大不是已經很幸福了說?

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-04-16 10:25    文章主題: Re: 情迷天山15的蒼狐主題曲~~~~ 引言回覆

geum 寫到:
skygod 寫到:
齡 寫到:

但是歌詞很讚喔^^,
推最後一句啦,

沒錯啦啦啦,嬌焦的幸福就交給我吧,我一定會把嬌焦帶回家給他幸福的

狐焦ktv kuso大賽好啊!不過到時候千萬不要用蒼狐的語調唱啊

喔!小焦美啊....又會唱歌身體又輕髮色又美安靜優雅砍人不手軟

推砍人不手軟XD

沒錯沒錯,狐大真是好命啊,有那麼多美人在抱,

既然如此,牙牙家的嬌焦就不要跟著他受委屈了啦∼∼∼

天下好男人痴情兒多的是,

我們要的是百分之百一心一意寵疼嬌焦的極品(拳)

不過牙我和妳看到的好像相反,我看到的都是比較喜歡嬌焦:p

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-04-16 13:34    文章主題: Re: 情迷天山15的蒼狐主題曲~~~~ 引言回覆

skygod 寫到:
geum 寫到:
skygod 寫到:
齡 寫到:

但是歌詞很讚喔^^,
推最後一句啦,

推砍人不手軟XD

沒錯沒錯,狐大真是好命啊,有那麼多美人在抱,

既然如此,牙牙家的嬌焦就不要跟著他受委屈了啦∼∼∼

天下好男人痴情兒多的是,

我們要的是百分之百一心一意寵疼嬌焦的極品(拳)

不過牙我和妳看到的好像相反,我看到的都是比較喜歡嬌焦:p

羨慕妳><請告訴我可以去哪裡看到有關嬌焦的一切啊

VV我用筆筆戴腳鏈的圖圖跟妳換好不好 Embarassed

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-04-17 02:37    文章主題: Re: 情迷天山15的蒼狐主題曲~~~~ 引言回覆

geum 寫到:

牙仔妳不要那麼客氣啦^^,這種事當然跟妳說

可是要讓牙仔失望了,我說的不是看到嬌焦的文什麼的

我也不曉得那裡有嬌焦的豐富資料><(很抱歉)

而是偽天宇那個朱玉大好像很喜歡阿焦,她還有阿焦的娃娃喔

然後那一站裡也有蠻多人都喜歡嬌焦喔^^

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-04-19 01:31    文章主題: Re: 情迷天山15的蒼狐主題曲~~~~ 引言回覆

skygod 寫到:
geum 寫到:

牙仔妳不要那麼客氣啦^^,這種事當然跟妳說

可是要讓牙仔失望了,我說的不是看到嬌焦的文什麼的

我也不曉得那裡有嬌焦的豐富資料><(很抱歉)

而是偽天宇那個朱玉大好像很喜歡阿焦,她還有阿焦的娃娃喔

然後那一站裡也有蠻多人都喜歡嬌焦喔^^

請不用抱歉~~~嘎阿 Cool
把眼睛遮起來

大家都愛小焦我知道就好開心了真的~

.....呵呵喝,我來@給vv蒼狐的風流史吧-v-+

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-04-19 12:42    文章主題: Re: 情迷天山15的蒼狐主題曲~~~~ 引言回覆

geum 寫到:

把眼睛遮起來

牙好啊好啊>0<
麻煩妳了,我正在趕進度,
但是現在在準備考試所以趕得很慢啊><(這還叫趕嗎?XD)
蒼狐的風流史就請先@給我拜讀一下吧~~~~~~~

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-04-20 12:47    文章主題: Re: 情迷天山15的蒼狐主題曲~~~~ 引言回覆

skygod 寫到:
geum 寫到:

把眼睛遮起來

牙好啊好啊>0<
麻煩妳了,我正在趕進度,
但是現在在準備考試所以趕得很慢啊><(這還叫趕嗎?XD)
蒼狐的風流史就請先@給我拜讀一下吧~~~~~~~

沒問題x]

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: