漢筆文摘 :: 觀看文章 - 【天宇】是誰,情迷天山?+10
漢筆文摘   個人資料  搜尋   會員註冊   登入
【天宇】是誰,情迷天山?+10

發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-02-18 12:11    文章主題: 【天宇】是誰,情迷天山?+10 引言回覆

天宇】是誰,情迷天山?+10

他為你那日的行為非常難忘

包括好似是你故意出言貶低 因此他才按耐下

狐對不好的直覺 

睜眼見你衝向日月神器 震飛 

昊靈錐追擊 半天濺血  

是他的錯覺嗎? 在他循你而奔走時他這樣想

我好像有點知道你在幹麻了

你在求死
若說你最不想見到的 

就是他為你而不知如何是好的表情

到底是誰在自欺欺人?

你已經 沒有力氣去想了

也快沒有生命去想了

塵世浮生就像一座泥沼 同樣是死

你卻走的這麼痛苦

因為你實在是有太多的留戀

為一個人

他是想罵你的吧 但他停下來審視你的傷口時

說不會不捨是騙人的 其實根本不用審視

光看滿衫已紅甚至凝固 就知道完全不能再拖

烈風焦汗滴垂垂 他又不敢直接抱你奔走

你的傷口 已經禁不起任何震盪

該把目光..放在何處.. 哼 你實在太悽然的牽動嘴角

想起這一句 

因為你難得是近看但他的表情卻是你最不想見

不願啊 蒼狐 

請別為我皺眉

我該感謝還是該埋怨我這尚能苟延殘喘的生命力呢?

唱首歌...給你聽吧

該把目光 放在何處 思緒總隨鐘聲擺佈

飄飄盪盪 幽幽忽忽 來回催促

該把心情 向誰傾訴 思念總隨鐘聲漫步

零零落落 沉沉浮浮 不斷顛覆

為什麼指針總不會進步

繞完一圈又回到原處

每天二十四次痛楚

每次六十種 無奈的寂寞無助

有段往事在我心中 像張磨也磨不破的臉孔

隨著時間反反覆覆

散佈在每個暮鼓晨鐘

有段往事在我心中 總是我臉上的那朵粉紅』

『曾經在你的驕縱之後-』(整個倚到蒼狐上)

『無影無蹤.....』一輪月,兩邊刀....我根本不知道

有沒有可能 註定和他糾纏下輩子 

想不到我卻是注定在他生命中該離去的人-

蒼狐...我該怎麼辦(眼半闔)

我是不是該要你

忘了我...?(闔眼)

『...』(睡過去)

「............」

騷動

內心強烈騷動

聽完烈風焦為你長久以來掛在嘴邊的折磨

你終於聽完歌詞了

定不下來 因為你本以為就是全部的心的空間

在邊緣的壁上今日破了個坑 你才發現自己原來

不過是在一個小房間!

坑外的景色望出 吹進的竟是熱風

一望無際的沙漠 陣陣送入的是漠黃的

焚風

焚風中有一種奇異的感覺 真要形容反而像一股氣味

無形無影但確實擴散

擴散在原本你心密閉的小房間

-你不知道吧 其實焚風一直守著你

縱使你心壁緊扉 所以不曾發現

你不知道吧 你自以為的世界其實讓你看不見

終於毀落的坑讓你終於知道

焚風 是片沙漠

甚麼都沒有 除了日積月累的黃砂

是對你太執著-

我願化一座沙漠守候 我也不求你懂

誰也別問 為何我能為你的靈魂如此

我是愛你的

只是愛的太迷離 太繞指 太忘不掉

你呢-?

http://tw.club.yahoo.com/clubs/geumgeum

http://photo.starblvd.com/geumgeum3

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-02-18 14:47    文章主題: Re: 【天宇】是誰,情迷天山?+10 引言回覆

geum 寫到:
天宇】是誰,情迷天山?+10

他為你那日的行為非常難忘

包括好似是你故意出言貶低 因此他才按耐下

狐對不好的直覺 

睜眼見你衝向日月神器 震飛 

昊靈錐追擊 半天濺血  

是他的錯覺嗎? 在他循你而奔走時他這樣想

我好像有點知道你在幹麻了

你在求死
若說你最不想見到的 

就是他為你而不知如何是好的表情

到底是誰在自欺欺人?

你已經 沒有力氣去想了

也快沒有生命去想了

塵世浮生就像一座泥沼 同樣是死

你卻走的這麼痛苦

因為你實在是有太多的留戀

為一個人

他是想罵你的吧 但他停下來審視你的傷口時

說不會不捨是騙人的 其實根本不用審視

光看滿衫已紅甚至凝固 就知道完全不能再拖

烈風焦汗滴垂垂 他又不敢直接抱你奔走

你的傷口 已經禁不起任何震盪

該把目光..放在何處.. 哼 你實在太悽然的牽動嘴角

想起這一句 

因為你難得是近看但他的表情卻是你最不想見

不願啊 蒼狐 

請別為我皺眉

我該感謝還是該埋怨我這尚能苟延殘喘的生命力呢?

唱首歌...給你聽吧

該把目光 放在何處 思緒總隨鐘聲擺佈

飄飄盪盪 幽幽忽忽 來回催促

該把心情 向誰傾訴 思念總隨鐘聲漫步

零零落落 沉沉浮浮 不斷顛覆

為什麼指針總不會進步

繞完一圈又回到原處

每天二十四次痛楚

每次六十種 無奈的寂寞無助

有段往事在我心中 像張磨也磨不破的臉孔

隨著時間反反覆覆

散佈在每個暮鼓晨鐘

有段往事在我心中 總是我臉上的那朵粉紅』

『曾經在你的驕縱之後-』(整個倚到蒼狐上)

『無影無蹤.....』一輪月,兩邊刀....我根本不知道

有沒有可能 註定和他糾纏下輩子 

想不到我卻是注定在他生命中該離去的人-

蒼狐...我該怎麼辦(眼半闔)

我是不是該要你

忘了我...?(闔眼)

『...』(睡過去)

「............」

騷動

內心強烈騷動

聽完烈風焦為你長久以來掛在嘴邊的折磨

你終於聽完歌詞了

不過是在一個小房間!

焚風

無形無影但確實擴散

焚風 是片沙漠

是對你太執著-

我是愛你的

你呢-?

好悲傷好沉重><
想不到在激情過後,接下來面對的就是生離死別
真是情何以堪啊.........
那只能是最後的愛的宣誓嗎?

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-02-18 17:51    文章主題: Re: 【天宇】是誰,情迷天山?+10 引言回覆

[quote="skygod"]
geum 寫到:

好悲傷好沉重><
想不到在激情過後,接下來面對的就是生離死別
真是情何以堪啊.........
那只能是最後的愛的宣誓嗎?

事情是這樣的

連我自己都不想嬌焦嫁給蒼狐了X0

嬌焦你嫁給我吧~`

不過嘿嘿嘿---是該整整蒼狐了 哼X3

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-02-18 20:17    文章主題: Re: 【天宇】是誰,情迷天山?+10 引言回覆

geum 寫到:

事情是這樣的

嬌焦你嫁給我吧~`

唉呀呀∼奈會安呢@0@

阿狐你快說你到底做了什麼惹惱了牙大

別忘了你的幸福可是掌握在我們這位狐焦保全委員長的手上喔^^

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-02-19 14:56    文章主題: Re: 【天宇】是誰,情迷天山?+10 引言回覆

skygod 寫到:
geum 寫到:

事情是這樣的

嬌焦你嫁給我吧~`

唉呀呀∼奈會安呢@0@

阿狐你快說你到底做了什麼惹惱了牙大

別忘了你的幸福可是掌握在我們這位狐焦保全委員長的手上喔^^

沒啦,只是覺得這摩可愛的嬌焦好可憐----

會心痛說...

dark150896
無名小子

發表發表於: 2004-03-04 11:56    文章主題: Re: 【天宇】是誰,情迷天山?+10 引言回覆

(沒啦,只是覺得這摩可愛的嬌焦好可憐----

會心痛說)
沒錯
讓他們幸福ㄅ..........

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-03-04 21:46    文章主題: Re: 【天宇】是誰,情迷天山?+10 引言回覆

dark150896 寫到:
(沒啦,只是覺得這摩可愛的嬌焦好可憐----

會心痛說)
沒錯
讓他們幸福ㄅ..........

嗯嗯!收到!

蒼狐,要好好表現>0<

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-03-05 18:16    文章主題: 引言回覆

蒼澤月 寫到:
引言回覆:
事情是這樣的

嬌焦你嫁給我吧~`

嗯嗯(點頭狀)

狡月可以體會牙大的心情,太過疼愛ㄌ,所以捨不得把筆出嫁

引言回覆:

不過是在一個小房間!

焚風

無形無影但確實擴散

焚風 是片沙漠

是對你太執著-

我是愛你的

你呢-?

後段寫得真好,
哀戚之中充滿美感,把兩人之間埋藏心底的糾葛描寫得相當銘心刻骨,
纏繞、掙脫、又追逐......
有時候人們釐不清自個兒的思緒,又有的時候,太過深愛,所以無法靠近。

兩人觸動之後,開始迷茫,小牙織譜出相當美麗淒怨的戀曲呢

啊啊><+都是蒼狐太單純不好啦~~~我要嬌焦幸福啦V0V+

但是偏偏小焦愛的就是蒼狐這一點啊

嗚...

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: