漢筆文摘 :: 觀看文章 - 【天宇】月玲瓏to蒼澤月∼
漢筆文摘   個人資料  搜尋   會員註冊   登入
【天宇】月玲瓏to蒼澤月∼

發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-02-08 18:44    文章主題: 【天宇】月玲瓏to蒼澤月∼ 引言回覆

你和他 你的父親和他的父親

究竟是為了甚麼而相遇

為了仇?
你的名字 飛心

他的名字 愁潭釣月

黓門之主為你們兩人中的一人

留下只給愛兒的名刀,月玲瓏

和一名母親及盼望中家人的關愛

九流副真主夕風行為你們其中一人

留下黓門叛徒之子的名稱

和助真主夕雲開復興九流的責任

為此 你們兩人江邊爭 鋒 有過

交錯相會有過

直至命運中的關鍵不能再關鍵之人出現

漂湘流,黓門之主之妻

認子成功

『江川之男飛心,你果然是我的孩子!』

一句話

註定兩人的命運註定分歧

至少 你們當時是這麼認為
『無奈的人生...』

『總是充滿無奈。』

這句話 是他說的

在你和母親相認時 釣者必須承受喪師之痛

你為身附八衡本命奔走 他為與父相認煩憂

彷若飛心就是受人肯定 而愁潭釣月此名 已飽受命運摧殘

不知道你是怎麼看待他的

對一個伯父九流真主 父親黓門罪人

自己的師叔被小人算計 死在至今仍徬徨認否的父親之手下的

他 

一個養恩未還 不過執著於親情人之本常

但盼望半生的與父相認卻是目睹殺尊的下一刻...

日漸 或許因魚讀月被洗心院除名

而導致留下九流真會負面天宇的印象在眾人心裡

八衡巨子 有守衛天宇正義責任的你

那一日 為了一聲黓門罪人 為了兩兵交戰奮挫敵方黑色馬車

你的月玲瓏 舞下了

終究還是舞下了

只是不知你有無發現

釣者 不在敵眾之中?

究竟是為了甚麼而相遇

為了仇?

為了仇............

至少

那一次是的

『殺了夕風行你又能改變甚麼?』
『為何不讓釣月,至少在愁傷落寞之際,尚有一絲溫暖可尋?...』

那一次 你發現同樣對情親的渴望

你有小妹 有一所推扉就有母親可喚的親水棲

釣者卻在交錯煎熬中 被命運玩弄 對親情已用奢求形容

不想任其擺佈 但仇字當前 你發現你做不到

釣者卻做到了 非但不對你問仇

還能甘願一身連晏小丹也敗的強藝

就此只獻江邊

你在釣者身上 看到無奈是如何折磨一個人的人生

也在釣者身上看到人間幾回難得的玲瓏剔透

無奈染不下他澄璃的心

仇恨沒有將他推向黑色馬車立敵天宇

或許你在他身上感受不到世俗對或錯的判斷了

看向他離去的背影

你忍不住說:

「釣者,你的心」
「才是真正的-月玲瓏啊...」

於是你才離去 

但你知道 他 開始令你難忘

http://tw.club.yahoo.com/clubs/geumgeum

http://photo.starblvd.com/geumgeum3

●:

喔喔喔喔喔(抱頭)

釣月你真是太可愛了/>0<\

夕家2兄弟都好可愛喔,尤其是長的像妖帥的那一個∼

顧家一家子 除了爸爸以外 其他全長的一個樣。。。

在飛雲覆月34裡

00:21:28飛心「暫別了」之後的音樂好贊贊贊喔∼

甚麼命運對我倆的捉弄

甚麼這難道是夕家的報應

你們兩在說甚麼∼∼>V<→曖昧情話啊!

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-02-08 21:16    文章主題: Re: 【天宇】月玲瓏to蒼澤月∼ 引言回覆

geum 寫到:

究竟是為了甚麼而相遇

為了仇?
你的名字 飛心

他的名字 愁潭釣月

黓門之主為你們兩人中的一人

留下只給愛兒的名刀,月玲瓏

和一名母親及盼望中家人的關愛

九流副真主夕風行為你們其中一人

留下黓門叛徒之子的名稱

和助真主夕雲開復興九流的責任

為此 你們兩人江邊爭 鋒 有過

交錯相會有過

直至命運中的關鍵不能再關鍵之人出現

漂湘流,黓門之主之妻

認子成功

『江川之男飛心,你果然是我的孩子!』

一句話

註定兩人的命運註定分歧

至少 你們當時是這麼認為
『無奈的人生...』

『總是充滿無奈。』

這句話 是他說的

在你和母親相認時 釣者必須承受喪師之痛

你為身附八衡本命奔走 他為與父相認煩憂

彷若飛心就是受人肯定 而愁潭釣月此名 已飽受命運摧殘

不知道你是怎麼看待他的

對一個伯父九流真主 父親黓門罪人

自己的師叔被小人算計 死在至今仍徬徨認否的父親之手下的

他 

一個養恩未還 不過執著於親情人之本常

但盼望半生的與父相認卻是目睹殺尊的下一刻...

日漸 或許因魚讀月被洗心院除名

而導致留下九流真會負面天宇的印象在眾人心裡

八衡巨子 有守衛天宇正義責任的你

那一日 為了一聲黓門罪人 為了兩兵交戰奮挫敵方黑色馬車

你的月玲瓏 舞下了

終究還是舞下了

只是不知你有無發現

釣者 不在敵眾之中?

究竟是為了甚麼而相遇

為了仇?

為了仇............

至少

那一次是的

『殺了夕風行你又能改變甚麼?』
『為何不讓釣月,至少在愁傷落寞之際,尚有一絲溫暖可尋?...』

那一次 你發現同樣對情親的渴望

你有小妹 有一所推扉就有母親可喚的親水棲

釣者卻在交錯煎熬中 被命運玩弄 對親情已用奢求形容

不想任其擺佈 但仇字當前 你發現你做不到

釣者卻做到了 非但不對你問仇

還能甘願一身連晏小丹也敗的強藝

就此只獻江邊

你在釣者身上 看到無奈是如何折磨一個人的人生

也在釣者身上看到人間幾回難得的玲瓏剔透

無奈染不下他澄璃的心

仇恨沒有將他推向黑色馬車立敵天宇

或許你在他身上感受不到世俗對或錯的判斷了

看向他離去的背影

你忍不住說:

「釣者,你的心」
「才是真正的-月玲瓏啊...」

於是你才離去 

但你知道 他 開始令你難忘

http://tw.club.yahoo.com/clubs/geumgeum

http://photo.starblvd.com/geumgeum3

●:

喔喔喔喔喔(抱頭)

釣月你真是太可愛了/>0<\

夕家2兄弟都好可愛喔,尤其是長的像妖帥的那一個∼

顧家一家子 除了爸爸以外 其他全長的一個樣。。。

在飛雲覆月34裡

00:21:28飛心「暫別了」之後的音樂好贊贊贊喔∼

甚麼命運對我倆的捉弄

甚麼這難道是夕家的報應

你們兩在說甚麼∼∼>V<→曖昧情話啊!

牙仔,妳能把片子看完真是太好了

看片是生文的動力啊∼∼∼

我也要努力感進度(握拳)

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-02-09 09:02    文章主題: Re: 【天宇】月玲瓏to蒼澤月∼ 引言回覆

牙仔,妳能把片子看完真是太好了

看片是生文的動力啊∼∼∼

我也要努力感進度(握拳)[/quote]

VV加油VV加油~~

也別忘了做眼球運動說^0^

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-02-09 09:04    文章主題: 引言回覆

蒼澤月 寫到:
大大感動~~~~@/////////@

小牙努力寫出了釣月飛心的文文呢^Q^
文中把兩人之間的糾葛矛盾,由命運織纏成一段玉玲瓏情緣。
狡月向來蠻喜歡釣月不與世爭、淡薄於世的性情呢。

對了,小牙閑聊版所指的血月雙刀是什麼配對呢?狡月不太解?

太好了><+
月願意簽收>0</

就是啊~釣月的性格真是100分的說>///<+

血月雙刀→其實是〝寫〞月雙刀的筆誤V-Vbbbb

(大汗)

喔喔 喔!自歐!

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: