漢筆文摘 :: 觀看文章 - 是誰,情迷天山?+1●我造反啦><bb
漢筆文摘   個人資料  搜尋   會員註冊   登入
是誰,情迷天山?+1●我造反啦><bb

發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-01-28 15:11    文章主題: 是誰,情迷天山?+1●我造反啦><bb 引言回覆

沓這個不精子,敢在漢哥地盤貼別的配對

毆飛

巫啊啊啊漢哥~貼別的配對是想讓大哥比較一下,漢筆配是多幸福啊><+++

**而且vv的規定我都有仔細閱讀,總管大人說貼別的配對無訪的嘛~**

還說~(再被眾人毆飛~>8<)

【天宇】是誰,情迷天山?+1

甚麼都看不見、

沒有顏色的顏色

白淨的 認真的

步入天山 其實每次都覺得

-那是你心的世界-

沒有污染 如此俇擴 髒汙染上了 

也敵不過如此實在存在的雪白

...即使烈風如焦 在天山中 又能如何?

註定情迷....  

步印終止在蒼野之狐的洞穴前

今日 除了一如往常的容顏 身背的木盒

手中提的卻非偶爾的烈酒 只是一只包袱

-染血的白包袱-

你瞪他 他看你 沒有感情的交鋒

『你不問我,為甚麼敢賭?』

隻眼蒼狐太清楚了 是烈風焦砍下披雪飛的人頭

因為是你 親手交給他...

賭?

他不問 他不回答

拿下包袱 轉身離去

『以後,再也見不到你了對吧-』

你自言自語 慟不住的抬眼四周 彷若你說給天山雪景的話

可以不當面說 

在一片如此白雪的狐的地盤 

你眼澀的深閤紫眸

你,為甚麼能不恨呢?

『偏偏,我愛上的正是你的包容...』

誰來。。。笑我的痴?

就算烈風如焦

在如此深大的乾淨 也改變不了甚麼,對吧。

那日,雪沒有下  

那日烈風焦站了許久 都沒下雪

更新指標

家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/geumgeum
→終於上傳名副其實的眾人背影--寫真集

http://photo.starblvd.com/geumgeum3
弟3星光友情贊助^0^~

證明題→陰陽師是一部給同人族看的電影而且霹靂會主持人
小迪在裡面是男主角??(小忍厲害發現的~)

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-28 16:10    文章主題: Re: 是誰,情迷天山?+1●我造反啦><bb 引言回覆

geum 寫到:

毆飛

巫啊啊啊漢哥~貼別的配對是想讓大哥比較一下,漢筆配是多幸福啊><+++

**而且vv的規定我都有仔細閱讀,總管大人說貼別的配對無訪的嘛~**

【天宇】是誰,情迷天山?+1

甚麼都看不見、

沒有顏色的顏色

白淨的 認真的

步入天山 其實每次都覺得

-那是你心的世界-

沒有污染 如此俇擴 髒汙染上了 

也敵不過如此實在存在的雪白

...即使烈風如焦 在天山中 又能如何?

註定情迷....  

步印終止在蒼野之狐的洞穴前

今日 除了一如往常的容顏 身背的木盒

手中提的卻非偶爾的烈酒 只是一只包袱

-染血的白包袱-

你瞪他 他看你 沒有感情的交鋒

『你不問我,為甚麼敢賭?』

隻眼蒼狐太清楚了 是烈風焦砍下披雪飛的人頭

因為是你 親手交給他...

賭?

他不問 他不回答

拿下包袱 轉身離去

『以後,再也見不到你了對吧-』

你自言自語 慟不住的抬眼四周 彷若你說給天山雪景的話

可以不當面說 

在一片如此白雪的狐的地盤 

你眼澀的深閤紫眸

你,為甚麼能不恨呢?

『偏偏,我愛上的正是你的包容...』

誰來。。。笑我的痴?

就算烈風如焦

在如此深大的乾淨 也改變不了甚麼,對吧。

那日,雪沒有下  

那日烈風焦站了許久 都沒下雪

更新指標

家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/geumgeum
→終於上傳名副其實的眾人背影--寫真集

http://photo.starblvd.com/geumgeum3
弟3星光友情贊助^0^~

證明題→陰陽師是一部給同人族看的電影而且霹靂會主持人
小迪在裡面是男主角??(小忍厲害發現的~)

太棒了!是焦狐配嗎?
牙牙不用擔心,漢哥只要筆筆在身旁,
妳做什麼他都不會管妳的啦^0^
gogogogogo~~~~~~~~~~~期待下文快出喔ya^^

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-01-28 21:53    文章主題: Re: 是誰,情迷天山?+1●我造反啦><bb 引言回覆

[quote="skygod"]
geum 寫到:

毆飛

quote]

太棒了!是焦狐配嗎?
牙牙不用擔心,漢哥只要筆筆在身旁,
妳做什麼他都不會管妳的啦^0^
gogogogogo~~~~~~~~~~~期待下文快出喔ya^^

呼~筆兒~我又被你就了一命了^///^*

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-01-29 13:22    文章主題: 引言回覆

蒼澤月 寫到:
相當灑脫清晰的文風呢^Q^

月也喜歡飛心&愁潭釣月,下次小牙不妨考慮看看這個配對ㄅ^_^

謝謝月大(哇啊~轉圈)

飛心&愁潭釣月→ㄟ?

可我連釣月的FACE都沒見過啊@@

喔!這對太難了(印象中2人對話好像去找鄉工會湘流評論地是誰的的感覺~)

嗯....那月大我要見習文^0^

練等級練等級~

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-29 18:38    文章主題: 引言回覆

geum 寫到:
蒼澤月 寫到:
相當灑脫清晰的文風呢^Q^

月也喜歡飛心&愁潭釣月,下次小牙不妨考慮看看這個配對ㄅ^_^

謝謝月大(哇啊~轉圈)

飛心&愁潭釣月→ㄟ?

可我連釣月的FACE都沒見過啊@@

喔!這對太難了(印象中2人對話好像去找鄉工會湘流評論地是誰的的感覺~)

嗯....那月大我要見習文^0^

練等級練等級~

yaya 大家一塊來練等級吧

還有很多陌生面孔我也正待認識^^

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-29 18:57    文章主題: 引言回覆

蒼澤月 寫到:
見習文呀......想想看喔^^
以前朱玉前輩的天宇會館有幾篇釣月&飛心(不用提,也是被月拐出來的^^bb)
而且,當時某月還堅持讓愁潭釣月當受方......bbbbb

yayaya 歡迎貼出來唷\^0^/

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-01-29 20:31    文章主題: 引言回覆

skygod 寫到:
蒼澤月 寫到:
以前朱玉前輩的天宇會館有幾篇釣月&飛心(不用提,也是被月拐出來的^^bb)

和vv手牽手``

拜託拜託了^Q^

不過2個都好美喔...誰受???///

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-29 21:18    文章主題: 引言回覆

geum 寫到:
skygod 寫到:
蒼澤月 寫到:

和vv手牽手``

拜託拜託了^Q^

不過2個都好美喔...誰受???///

受&受的組合嗎?@0@

我們這些見習生就拜託朱玉大人授藝啦^^

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: