漢筆文摘 :: 觀看文章 - 九里坡開站囉
漢筆文摘   個人資料  搜尋   會員註冊   登入
九里坡開站囉
前往頁面 1, 2, 3  下一頁  
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 漢筆討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 16:53    文章主題: 九里坡開站囉 引言回覆

1 阿喵
- no email- no homepage- 2004-01-01 06:41:32

先來恭喜啦
九里坡重新開張
祝 長長久久

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 16:54    文章主題: Re: 九里坡開站囉 引言回覆

2 雲閑
- no email- no homepage- 2004-01-01 10:47:44

小僮,我來了,恭喜開站,並祝新年快樂
好感動呢,網站好漂亮哦,資料好豐富啊,好...得沒話說,因為今天補班,再加上我已經感冒了三星期了,還沒好,身心有點疲累,所以等我有空的時候,一定會給它仔仔細細瞧著清楚不可

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 16:55    文章主題: Re: 九里坡開站囉 引言回覆

3 蒼澤月
- no email- no homepage- 2004-01-01 11:14:00

☆☆∼恭喜開站∼☆☆

真是新春大吉!全筆漢迷的福音呢>///<
狡月特地過來道喜,謹祝筆漢永結同心、永年好合...呃,高興到不知所云了^^bb

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 16:56    文章主題: Re: 九里坡開站囉 引言回覆

4 十三君
- no email- no homepage- 2004-01-01 12:17:32

§新年快樂,開站大吉§

真是感謝痴兒和所有參與人員的辛苦!
送給筆漢迷們這個天大的好禮物,好高興哦∼^Q^

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 16:57    文章主題: Re: 九里坡開站囉 引言回覆

5 花圃主人
- no email- no homepage- 2004-01-01 15:56:07

恭喜開站唷!看了首頁的公吿,果然很有漢哥說話的眉角
與屈勢呢!呵呵•••
好久沒上網了,記得今天是九里坡的開站日,我當然得來灌一下水囉!
昨天才去搬回我的電腦,不知道什麼時候電腦竟然中毒了,前幾天突然發作,把我電腦裡的資料全部吃光光了,2004年的第一天,我卻身陷重打劇情的惡夢中•••也突然發現一件事,沒有自然輸入法我竟然不會打字了•••而現在新版的自然輸入法居然需要付費•••唉•••去年真是我不如意的一年,相信不會再有更慘的事發生了,所以新的一年,花圃主人也要繼續和VV一起努力喔!只是九九花圃短期間沒辦法復站了,不過既然九里坡開站了,天宇又多了一個新的據點啦!我有空也會常常來逛逛的!
突然發現我们都與"九"有緣耶!

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 16:58    文章主題: Re: 九里坡開站囉 引言回覆

6 小僮
- no email- no homepage- 2004-01-02 03:16:12

大家都來了,謝謝!~~><~~

阿喵
妳搶第一喔^^,謝謝妳的祝福,喵∼^++^

雲閑
看到妳的留言我也好感動,這幾個月的等待與辛苦總算沒白費啦!嗚嗚....

我也希望筆漢能永結同心,百年好合:p
我永遠都會記得妳講的那句筆漢年下攻是我們要力守的王道^0^

謝謝妳^^辛苦不算什麼,能讓所有筆漢迷有個聚集的地方,做什麼也值得^++^

花圃主人
看到妳來留言,我好開心:)聽到妳那個壞消息,真是令人難過,不過我有小小的驚喜要告訴妳,請妳看到留言去收e唷^++++^

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 16:59    文章主題: Re: 九里坡開站囉 引言回覆

7 北極熊yy
- no email- no homepage- 2004-01-02 15:56:31

恭喜開站嚕~^^~~~~剛將漢筆春秋裡小漢和ㄚ筆的劇情一口氣全看完了~~~~XD~~~~幸福~~~

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 17:00    文章主題: Re: 九里坡開站囉 引言回覆

skygod 寫到:
7 北極熊yy
- no email- no homepage- 2004-01-02 15:56:31

恭喜開站嚕~^^~~~~剛將漢筆春秋裡小漢和ㄚ筆的劇情一口氣全看完了~~~~XD~~~~幸福~~~

8 VV
- no email- no homepage- 2004-01-02 17:04:53

yy辛苦啦!我在劇情裡頭寫的胡言亂語姑且當作八卦記者的報導唄:ppp

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 17:01    文章主題: Re: 九里坡開站囉 引言回覆

9 夢小女
- no email- no homepage- 2004-01-03 07:28:38

^^來遲了點,還是恭喜開站囉!
全部都是小筆和小漢的文章耶,真是感動哦。

好高興~好高興哦^_____^

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 17:20    文章主題: Re: 九里坡開站囉 引言回覆

skygod 寫到:
9 夢小女
- no email- no homepage- 2004-01-03 07:28:38

^^來遲了點,還是恭喜開站囉!
全部都是小筆和小漢的文章耶,真是感動哦。

好高興~好高興哦^_____^

14 小僮
- no email- no homepage- 2004-01-04 10:56:09

小女,歡迎妳來喔,以後也請常來灌水呀^^

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 17:21    文章主題: Re: 九里坡開站囉 引言回覆

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 17:22    文章主題: Re: 九里坡開站囉 引言回覆

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 17:23    文章主題: Re: 九里坡開站囉 引言回覆

28 麥子
- no email- no homepage- 2004-01-06 12:40:51

收到了信,來的晚了點。

恭喜九里坡風華再現^^

金色光芒輝映的九里坡,很有漢哥的感覺
(正如同金色陽光一般的閃閃動人^O^)

路人san和VV,加油喲^^

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 17:24    文章主題: Re: 九里坡開站囉 引言回覆

skygod 寫到:
28 麥子
- no email- no homepage- 2004-01-06 12:40:51

收到了信,來的晚了點。

恭喜九里坡風華再現^^

金色光芒輝映的九里坡,很有漢哥的感覺
(正如同金色陽光一般的閃閃動人^O^)

路人san和VV,加油喲^^

29 VV
- no email- no homepage- 2004-01-06 15:52:43

麥子*0* //hug
歡迎歡迎^^
果然是好漢同好啊,
一下就看穿了站長們的心事和用意,
這些都是小一花很多心血做出來的,
九里坡才能有今天的面貌,
謝謝麥子的鼓勵與支持喔^^

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 17:25    文章主題: Re: 九里坡開站囉 引言回覆

30 臥江隱
- no email- no homepage- 2004-01-07 03:27:05

版主您安..江隱也就是詩海那隻潛水鳳爪^^bb
看到同是天宇迷的您..忍不住還是要來寒暄幾句^+++^
加油嘿...為天宇..戲迷們要更加團結起來把天宇發揚光大.
呃...以上語無倫次了bb
不好意思..剛從詩海過來..就已經在詩海發瘋了^++^bb

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 漢筆討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往: