漢筆文摘 :: 觀看文章 - 大家與漢筆的第一次*0*
漢筆文摘   個人資料  搜尋   會員註冊   登入
大家與漢筆的第一次*0*

發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 漢筆討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
skygod
九里總管

發表發表於: 2003-10-19 22:08    文章主題: 大家與漢筆的第一次*0* 引言回覆

作者: moo (夜讀)
站內: YOUTHUNION
標題: 初見
時間: Fri Aug 14 20:51:49 1998

身著一襲橘紅色衣服的漢漢,懶懶的躺臥在一叢高起的草堆上。閒散的
氣氛因風雪寒蟬的出現而活絡起來。當寒蟬為漢漢介紹自己身後的救命恩人
名為「慈悲狂人不像僧」時,漢漢卻用懶懶散散、輕輕鬆鬆的語調說出挑釁
味十足的話「哦∼你講你叫做慈悲狂僧不像人哦!」

是七、八年前的事了吧!這就是夜讀與漢漢的初見。當時的夜讀仍是個
不事生產、成天無所是事的五專生。(漢漢:嘎現在甘有不同?夜
讀:…… -ˍˍˍ-)一天之中1/2的時間在學校,1/3 的時間在增進棋藝
(筆筆舉牌:對手是周公)1/6 的時間則捐獻給了TV。天宇初期的漢漢說
話總是慢調斯理,卻又難掩高傲不羈的本性。時常在想,當初製作人們為何
會為一個外形斯文的布偶套上如此有稜有角的個性?

也許是偏愛吧!漢漢對潤飾天宇初期稍嫌沉悉的劇情實在是功不可沒。
ㄎㄧㄤ!(夜讀被扁的聲音)(漢漢:你當偶是潤滑油啊?\ˍ/)夜讀就是
這樣被漢漢給電了這麼多年,也因此練就了一身避雷的好功夫呢!^ˍ^

已變成避雷針的夜讀五ㄟ字敲的

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
skygod
九里總管

發表發表於: 2003-10-19 22:10    文章主題: 引言回覆

作者: BraveMan (一生不流淚)
站內: YOUTHUNION
標題: Re: 初見
時間: Mon Aug 17 21:31:03 1998

可能跟其他人說過了,不過看了夜讀與一好漢的初次相遇,也想來說說
我與漢哥的初見。

初見漢哥,正是他頂著稻草頭、戴著破墨鏡,一跳一跳在天宇四處跑的
瘋癲時期。記不太清楚第一次見到漢哥時,他是得意乘著風箏恣意狂笑,還
是腳踏小紙船輕巧的躍出鐵海。只記得那時被喚做瘋漢的他,強烈地吸引住
只看霹靂的葉子,為此,葉子開始研讀偉大的天宇史,只為深入了解這
個”貌不驚人”的瘋子。

向友人打探,她說:喔!他啊!他叫一好漢(這個名字從此深烙於
心),曾有拜師殺師的前科!(第一個念頭∼咦?天宇的金小開?!),前
期是他活躍的時刻。前期?那個曾看一次,就因不習慣配音而放棄的前期?
這.....看久應該就習慣了吧?

於是,一邊看著瘋漢出其不意的為天宇排解難題,一邊期待著電視重
播。那天,坐在電視機前,熟悉的橙金色身影緩緩踱出....

有點ㄆㄥㄆㄥ的黑髮、慢條斯理的動作,一個回首,沒有墨鏡遮掩的面
容竟是出人意料的斯文俊秀。這,是我與”一好漢”的初見。

skygod
九里總管

發表發表於: 2003-10-19 22:18    文章主題: 引言回覆

呃,真不好意思,我愛上天宇是和筆漢有關:p

因為記得剛接觸天宇的時候,正當書書的顛峰期 那時天宇只是看霹靂以外的閒餘消遣,有一搭沒一搭的……不過有一天我剛好看到小漢為了筆兒
和海派嗆賭那幕,讓我眼睛為之一亮,饒富興味、聚精會神地把那集天宇看
到完,並開始期待再次見到這兩人(那時我還不知筆是男生:p)

下一次再見到他們二人的時候,是兩人說話被藏神秘打岔,小漢就對筆
兒說:「先生,這種人你不合,先離開吧」,然後小秘就阿筆阿筆一直叫
的,小漢馬上護著筆兒說:「沒禮貌,小心雙嘴腫!」而且還說:「每一次
好好的畫面,讓你出現,整個就都臭掉。」實在是太可愛太可愛太可愛了
丫!!!

最後小秘告訴小漢一線天的總巢穴,並說要替漢哥照顧〝兄嫂人
仔〞,(因為那時已開始對筆兒的性別產生懷疑, 我為了證實兄嫂人仔到
底是不是筆兒,就一直看下去了:p,直到現在,私心還是認為唯一的漢嫂就
是小筆啦 呵呵),也是從那時起,一直愛這對師徒愛到現在^^

skygod
九里總管

發表發表於: 2003-10-20 02:07    文章主題: 引言回覆

姓名: 沓●
主頁: http://photo1.starblvd.com/maturegenjuro
日期: 103-09-17.07:56:26
內容:

太好了-我也是為了看小漢怎樣和先仔互動才一直守天宇的-
然後才迷上月雙刀`^0^-太可愛了`

(From:天宇會館)

skygod 在 2003-10-20 02:12 作了第 1 次修改
回頂端
skygod
九里總管

發表發表於: 2003-10-20 02:11    文章主題: 引言回覆

姓名: 十三君
日期: 103-08-07.12:48:37
內容:

天宇殺機前傳^^
丫筆坐在詩海石硯台上,釣自動上門的人客,一旁的佛童恨得牙癢癢的。

(From:天宇會館)

skygod
九里總管

發表發表於: 2003-10-22 19:40    文章主題: 引言回覆

姓名: 夢小女
主頁: http://tw.club.yahoo.com/clubs/aling-0511/
日期: 103-10-04.02:41:25
內容:

事實上,剛開始我也以為小筆是女的(近視過深)
看了很久也很多遍才確定他是男的,真是慚愧啊
也就不知不覺得從九龍到魔空了。
原本看布袋戲是為了學台語的說,竟然,成了我步入這武林的契機呢。

From:天宇會館

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 漢筆討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: