漢筆文摘 :: 觀看文章 - 七夕─夢境
漢筆文摘   個人資料  搜尋   會員註冊   登入
七夕─夢境

發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小幻兒
無名小子

發表發表於: 2006-08-16 01:15    文章主題: 七夕─夢境 引言回覆

七夕─

九里坡四方地─

一堆堆黃土上透著一抹身影,手上把玩著半邊的墨鏡─正是以瘋漢之姿闖蕩天宇的一好漢。陪襯著淡淡的月光無奈地嘆息,遙想著詩海小築的彼人。以往每年的七夕總是有我陪在你身邊,今晚呢?唉!老師啊…

詩海小築中─

造天筆靜靜地躺在床上,閉著眼回想以往每年的七夕,他與一好漢無論再忙,都會在這一天放下所有的事回到詩海小築中相聚。

記得有一年,一好漢想知道詩海中有什麼樣的魚,於是拉著他一起釣魚,伴著月光兩人浸在在詩海的漣漪中………

又有一年,一好漢問道:「老師,你看天快亮了,鵲鳥也快散去了。唉!可憐牛郎織女一年只能相見一次,不如我們幫幫他們」。

造天筆笑笑地回問:「徒兒想怎樣幫他們?」

一好漢神秘地笑了笑,退離造天筆數呎。「啊…天地見證,武林絕學,七星連線,去。」七星自一好漢手中飛上天。

「老師,如何?以七星作為橋樑可以三天不滅,這樣一來,他們就可以多相處三天了。」

「唉,徒兒,武功不是這樣用的…」

就在造天筆沉浸在回憶中以填補今晚的一人的落寞時,一抹黑影悄悄地靠近了。當造天筆發現房中有人,欲起身擊退來人,一個大掌就往他的雙眼罩上。

熟悉的聲音在耳際邊響起,「老師,你現在在作夢,夢到一好漢回來了。」熟悉的氣息包圍著造天筆,也悸動了他的心。

「徒…」造天筆欲呼喊時,卻被溫暖的雙唇覆蓋了。

輕輕地吻著造天筆,逗弄著檀口中的小舌,邀請他跟著一起飛舞。隨著造天筆生澀的反應,刺激著一好漢更深入的吻住造天筆,捲起他害羞的小舌彼此交纏,渲染了一室的熱情,直到造天筆快喘不過氣才放過他。

「徒兒…」造天筆摸黑地撫上一好漢的雙頰。眼淚浸濕了一好漢的掌心。

「噓…只有今晚,讓我們都作個美夢吧!」,一好漢輕輕地吻著造天筆的嘴角,不斷地不斷地輕吻著。

「只有今晚嗎?只能今晚嗎?」造天筆嘆息著不捨。

一好漢貼著造天筆的唇邊說道,「是啊,過了今晚,我仍然是那個瘋漢,那個傻傻癲癲的一好漢。不能清醒、不能恢復,否則師徒之間只剩下…輸贏。」

一好漢的幾句話換來掌心下更多的濕潤。

「是啊,過了今晚,我們之間就要玩起貓抓老鼠的遊戲了。你抓我躲,絕不會有輸贏的一天,因為吾不准…也不願。」造天筆嘴角掛上淡淡無奈苦澀的笑容。

窗邊,滴答滴答的雨聲伴隨著露白的陽光。

「老師你聽,是雨聲,你想是不是牛郎織女為我們留下的眼淚啊!但是…天亮了,夢也該醒了。」

造天筆感覺到溫熱大掌不再覆蓋他的雙眼,而是游移在他的雙唇間。

最後,一好漢留下一個親吻後離去,造天筆仍然沒有睜開雙眼,因為他知道彼此都不該清醒的。

小幻兒 在 2006-08-17 00:09 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小幻兒
無名小子

發表發表於: 2006-08-16 01:19    文章主題: 初試身手 引言回覆

這是我第一次的寫作,說實在的,有一點點小緊張,如果寫的不好,希望大家不要嫌棄喔 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
skygod
九里總管

發表發表於: 2006-08-18 01:38    文章主題: Re: 七夕─夢境 引言回覆

啊~~~~~~~~~~好感人啊∼∼∼><∼∼∼
彌補了人家心中很大的遺憾(謝)

在瘋漢時代,雖然師徒倆都很活躍,
可最重要的∼偏偏卻無法相會:~~
誰知道他們心裡是多麼思念彼此呀.......

那時心裡真是每天給他祈禱師徒能早日見面
就在等到心灰意懶的時候,
九天狂龍!!九天狂龍漢哥一出場,就是找老師呢>V<
果然所有的正事都是為了這件對漢哥而言真正最重要的事而做的啦 
ㄆㄆ

所以漢哥裝瘋那年的七夕,兩人一定都很孤單吧
溫柔深情如漢哥,無法明著相會,也要設法在夢中陪著師尊(淚)
真是心疼~~~~~

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
skygod
九里總管

發表發表於: 2006-08-18 01:44    文章主題: Re: 初試身手 引言回覆

小幻兒 寫到:
這是我第一次的寫作,說實在的,有一點點小緊張,如果寫的不好,希望大家不要嫌棄喔 Very Happy

啊~~第一次緊張難免,不過還是寫得很讚很棒喲^///^
哪裡會嫌棄呢.......
小幻兒不僅圓了師徒相思之情,也圓了我們大家的夢呢
好幸福的七夕節^V^

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
geum
風雪殺手

發表發表於: 2006-09-11 12:21    文章主題: Re: 初試身手 引言回覆

小幻兒 寫到:

喔~好細膩喔(感淚)

風啊!!...請你大聲說出來吧~~~~(跟著地獄花哭過去)

啊 前面那個漂泊離去的背影 真是情債難還遺忘難選~

啊筆你在詩海等人真好 ~

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: