漢筆文摘 :: 觀看文章 - 是誰,情迷天山?+2
漢筆文摘   個人資料  搜尋   會員註冊   登入
是誰,情迷天山?+2

發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-01-28 21:54    文章主題: 是誰,情迷天山?+2 引言回覆

【天宇】是誰,情迷天山?+2

天山的風又吹起了 月又圓了幾回?

我,依然歌

對著月唱 背著月吟 

面著月 我想起了這句
『一輪月,兩邊刀....』

好笑,我根本不知道有沒有可能 註定和他糾纏下輩子

斗紗飛 拂上側頰的疤
我的詞中
嘲笑著指針輪轉

『〝為甚麼指針總不會進步〞』我愛上了你很久

久到我忘了 甚麼是麻木

『〝繞完一圈又回到原處〞...』

哼.....自嘲

就在我披載斗紗飛 在我舞月時 在我浪跡江湖時

在我再也不上到天山山腰以上時.....

『〝有段往事在我心中〞,〝向張磨也磨不破的臉孔〞』

很久很久『〝隨著時間反反覆覆〞』久到我忘了

『〝無影無蹤〞......』該怎麼不去愛你

我對著〝傳說中〞的隻眼蒼狐心中冷笑

黃色的?

『哼』

鋒之殺迷團 竟使天山下鋒熱鬧起來

一頁之謎 成為我催情的藉由

雙刀相向 月下鋒滿

-見了 好比不見-

後來我發現 我變了

『......』
多久沒上天山了?

冷風 呼嘯

看著遍是刀恨的單壁

月的兩邊 曾在此分散相擊鏗鏘

一輪明月 竟能左弦惑右弦

兩把刀 兩種痕 

......一顆心

已經沒辦法死心了

烈風焦 為甚麼上天要我天生感情激烈?

焚風 註定是我體無完膚仍收不回來的深濤

「烈風焦」
這個聲音是晏小丹 見過數次面的劍客

他對我聊起 我們?

外人何必總是把我們題在一起 

我的思念選擇你做為出口 但經過了那麼久 

立於刀壁前的今天 我決定要學會欺騙

欺騙自己學會覺悟 覺悟過往你若有似無的曖昧

都不必再次等待 我輕笑了

焦了

一切都焦了

我狂放的感情焦了雪 焦了風...焦了我自己

-已經沒辦法死心?-

就是不知道...

『晏小丹-』有沒有燒著一隻狐?

「嗯?」

這時候 山風又掀面

迎面卻被刀壁擋的剩下不過微風在身週流竄

烈風焦深紫的紗罩卻被掀了露臉開

不過撥開汎紫朦朧的是刀客自己的手

更新指標

家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/geumgeum
→終於上傳名副其實的眾人背影--寫真集

http://photo.starblvd.com/geumgeum3
弟3星光友情贊助^0^~

證明題→陰陽師是一部給同人族看的電影而且霹靂會主持人
小迪在裡面是男主角??(小忍厲害發現的~)

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-01-29 13:27    文章主題: 引言回覆

蒼澤月 寫到:
引言回覆:
多久沒上天山了?

冷風 呼嘯

看著遍是刀恨的單壁

兩把刀 兩種痕 

......一顆心

已經沒辦法死心了

寥寥數語,便把溢於文外的執著深刻描寫出來.....
令人雋永回味,太感動了@////////////@

謝謝月大的感動,謝謝月大的回文

喔喔喔喔!太好了,我也感動(真的有人看巫烏烏)

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-29 18:46    文章主題: Re: 是誰,情迷天山?+2 引言回覆

引言回覆:
天山的風又吹起了 月又圓了幾回?

我,依然歌

對著月唱 背著月吟 

面著月 我想起了這句
『一輪月,兩邊刀....』

好笑,我根本不知道有沒有可能 註定和他糾纏下輩子

斗紗飛 拂上側頰的疤
我的詞中
嘲笑著指針輪轉

『〝為甚麼指針總不會進步〞』我愛上了你很久

久到我忘了 甚麼是麻木

『〝繞完一圈又回到原處〞...』

哼.....自嘲

就在我披載斗紗飛 在我舞月時 在我浪跡江湖時

在我再也不上到天山山腰以上時.....

『〝有段往事在我心中〞,〝向張磨也磨不破的臉孔〞』

很久很久『〝隨著時間反反覆覆〞』久到我忘了

『〝無影無蹤〞......』該怎麼不去愛你

我對著〝傳說中〞的隻眼蒼狐心中冷笑

黃色的?

『哼』

鋒之殺迷團 竟使天山下鋒熱鬧起來

一頁之謎 成為我催情的藉由

雙刀相向 月下鋒滿

-見了 好比不見-

後來我發現 我變了

『......』
多久沒上天山了?

冷風 呼嘯

看著遍是刀恨的單壁

兩把刀 兩種痕 

......一顆心

已經沒辦法死心了

「烈風焦」
這個聲音是晏小丹 見過數次面的劍客

他對我聊起 我們?

外人何必總是把我們題在一起 

我的思念選擇你做為出口 但經過了那麼久 

立於刀壁前的今天 我決定要學會欺騙

欺騙自己學會覺悟 覺悟過往你若有似無的曖昧

都不必再次等待 我輕笑了

焦了

一切都焦了

我狂放的感情焦了雪 焦了風...焦了我自己

-已經沒辦法死心?-

就是不知道...

『晏小丹-』有沒有燒著一隻狐?

「嗯?」

這時候 山風又掀面

迎面卻被刀壁擋的剩下不過微風在身週流竄

烈風焦深紫的紗罩卻被掀了露臉開

不過撥開汎紫朦朧的是刀客自己的手

好一種深沉的哀傷

糾結著鬱抑鍾情的心

尤其是那句〝欺騙自己學會覺悟 覺悟過往你若有似無的曖昧〞

這個欺騙該有多麼的痛

寧願焦了風,焦了雪,焦了自己

然而 情未焦 思念未焦

於是 再度 情迷天山

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-01-29 20:36    文章主題: Re: 是誰,情迷天山?+2 引言回覆

[quote="skygod"]
引言回覆:
好一種深沉的哀傷

糾結著鬱抑鍾情的心

這個欺騙該有多麼的痛

然而 情未焦 思念未焦

於是 再度 情迷天山

因為是欺騙,所以這根本是站不住腳的覺悟

依然無法停止越來越深沉的灼戀

只好心死---

喔喔!@@bbb

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-29 21:20    文章主題: Re: 是誰,情迷天山?+2 引言回覆

[quote="geum"]
skygod 寫到:
引言回覆:
好一種深沉的哀傷

糾結著鬱抑鍾情的心

這個欺騙該有多麼的痛

然而 情未焦 思念未焦

於是 再度 情迷天山

因為是欺騙,所以這根本是站不住腳的覺悟

依然無法停止越來越深沉的灼戀

只好心死---

喔喔!@@bbb

牙牙加油,妳的悲文一樣感人~~~~~

我要看下文^0^

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: