漢筆文摘 :: 觀看文章 - 九里坡開站首月站友灌水慶賀大全^^
漢筆文摘   個人資料  搜尋   會員註冊   登入
九里坡開站首月站友灌水慶賀大全^^

發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 漢筆討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-27 15:04    文章主題: 九里坡開站首月站友灌水慶賀大全^^ 引言回覆

<一、涵宵篇--彩繪的祝福^v^>

34 涵宵
- no email- no homepage- 2004-01-07 13:58:00

版主安安^^~初來這裡留言(之前是潛水狀態)
也則上二張以前的舊作筆漢圖(之前贈與友人的舊圖了^^"希望版主還喜歡...)
在這裡也看到好幾位友人的蹤影^^~也祝九里坡有越來越多的筆漢迷!!

35 VV
- no email- no homepage- 2004-01-07 15:12:11

涵宵謝謝妳的圖圖和祝福,我看到了,好可愛喔>0<
其實這兩張圖圖我以前就有看過,卻忘了在哪兒看的^^""
現在妳肯賞光放到我們站上,
我實在很開心^^
更希望以後能看到妳更多的大作喲*^^*

36 涵宵
- no email- no homepage- 2004-01-07 15:23:51

^^~應該就是在(蒼澤)月那裡看到的才是~月之前有跟某宵提過,那應該也有看到某宵畫的另外好幾版的丫筆才是(還在掙扎要不要貼上來^^""""""",因為...所以....)

37 VV
- no email- no homepage- 2004-01-07 15:36:05

月是有提供給我看過,所以在此我也要順便感謝月哩^^!
不過這兩張圖圖我在此之前就看過:P,
好圖怎麼可能錯過呢?
至於其他圖,我當然是希望宵也能放上來,
不過還是請宵好好考慮喔^^

38 涵宵
- no email- no homepage- 2004-01-08 08:46:58

嗯~那待宵週五回家後,再上傳上去吧....
不過其他筆圖是應月之求畫的女裝版的丫筆(汗bbb)希望筆迷們還能接受就是(不過某宵一直覺得好像看不出來是丫筆QQ~~~丫筆我對不起你/___\)

39 小僮
- no email- no homepage- 2004-01-08 12:17:11

涵宵,謝謝妳^_^

女裝版的阿筆啊,哈,我看來好像筆筆和漢漢在玩cos,
那幅彈著豎琴的人魚筆筆和漢姬,實在有夠∼噢∼∼
我就先透露到這裡:p,請妳儘管放上唄^++^

47 涵宵
- no email- no homepage- 2004-01-09 13:44:48

安安唷~把最後三張的筆圖貼上去了^^""""""""(還是覺得沒把丫筆的畫得很像QQ~~~~~泣....)

48 小僮
- no email- no homepage- 2004-01-09 15:36:31

宵謝謝,看到了^^,那些筆真是愈看愈可愛ㄋㄟ
是說妳不打算把漢哥男扮女裝那張貼上來嗎?:p

49 涵宵
- no email- no homepage- 2004-01-09 16:00:29

^^~謝謝小憧還喜歡~是說,漢哥那張天使圖,宵存的檔案在小電上回陣亡重灌後就和宵說881...QQ~~~~~鳴鳴鳴~~宵要來找找看有沒有僥倖備份的圖....或者是再寄給月,請月再傳給宵吧bbbbb

50 小僮
- no email- no homepage- 2004-01-09 16:04:56

宵,好呀∼沒問題,
等妳拿到後再請妳放上來,
我啊,常常在幻想像小漢那麼俊美的人,極品啊!
變裝後八成會迷倒一大堆男性同胞XD

58 涵宵
- no email- no homepage- 2004-01-12 04:32:56

小僮安安唷~
關於之前說的漢哥天使圖,很不幸的,沒有備份的資料,而且某宵看了之後....覺得對漢哥很過意不去,因為畫得太餅臉>O<""""所以,在懺悔之餘...決定重畫過(好久沒提筆畫圖了bbbbb)希望能畫出滿意的天使漢哥.......

59 VV
- no email- no homepage- 2004-01-12 07:30:38

宵,那張漢姬畫不見了還真是可惜哩!
餅臉?0_o我覺得還好啊,倒是感覺有點像小龍女XD
哇——天使漢哥即將出爐,這又是什麼樣的風情呢?
真期待啊︿︿

62 涵宵
- no email- no homepage- 2004-01-12 09:45:35

小僮...
你說的那張似小龍女的圖,圖中人不是畫漢哥唷^^bbbb,應該是月記錯了,那張圖是本來宵有要寫某篇筆文時,所想像畫的內定女主角(汗)不過那文也在小電陣亡後就沒再動過了(基本上某宵是屬於懶人一族的成員bbbbbb)所以那張圖不是漢姬唷!!至於天使漢圖,正在想像常中,某宵也不曉得最後會畫出怎樣來xppp

66 VV
- no email- no homepage- 2004-01-12 15:47:37

To宵:
原來那位小龍女是筆筆的女主角啊,怪不得那麼迷人
開玩笑,想打動我家筆的心可不是那麼容易的.
那麼說天使漢我也沒見過囉@0@
啊——有著透明薄翼的帥漢天使是這麼地耀眼...

69 涵宵
- no email- no homepage- 2004-01-13 09:56:37

嗯~不過那位丫筆的女主角一文可能石落大海了吧xppp(文不見就沒再動筆的某宵bbbb)

天使漢的話,現在在想是要畫男或女裝版的^^~畫好會再說的!

71 VV
- no email- no homepage- 2004-01-14 01:37:59

宵:
好呀,我會乖乖期待的^_^
(小小聲地說)我可不可以男女裝版都要XD

74 涵宵
- no email- no homepage- 2004-01-15 00:20:12

^^~小僮安安唷~
天使漢已快進入尾聲了,本來宵預計昨晚就可以畫完的,但........不敵周公爺爺的魅力,回到家後沒多久就被招去下棋到今早才起來bbbbb。

而且這張天使漢是女生版滴(果然漢哥太美...在畫時某宵也拜倒在漢哥魅力四射下,捨不得降子一個美人沒扮女裝..私心畫成女生版(大心大心)....

男生版的話,看今晚回去能否畫出來吧^^?因為畫完後宵就會準備寄給月了(要不要也co一張送給小僮呢?^^?)

76 VV
- no email- no homepage- 2004-01-15 11:58:37

to 宵:
當然好啊>0<,謝謝!
不過宵是要用寄的嗎?
因為我禮拜天就要回家了,短時間不會再回到台北,
所以看宵要寄到我家,還是等我回來再寄呢?
到時再幫妳把圖掃上電腦^^

81 涵宵
- makoro115@yahoo.com.tw- no homepage- 2004-01-16 00:21:57

小憧安安唷~
嗯~那宵把ee寫在上面,宵寄去小偣家給小僮好了^^~昨晚回去把女天使漢完工後,還有空,所以如小僮之願,男、女版天使漢都有^___________^~~
嗯嗯……..突然覺得漢哥女裝真的是很風華絕代咧>//////////////////////<~~某宵在繪圖時不知想狂歡呼多少次^////^~~那就等小僮e地址給宵囉^^~就降子。

83 VV
- no email- no homepage- 2004-01-16 13:58:13

風華絕代的漢哥~~~~真想看啊,噢~~~~~~~~~~~
可惜我要回家三個禮拜,
站上朋友要等一陣子才能一飽眼福啦!
宵我寫給妳了,請去收e喔~~

85 涵宵
- no email- no homepage- 2004-01-17 03:50:51

今早把圖寄出去囉~請小僮收到後記得告訴宵一聲吧^^~屆時也要麻煩小僮幫宵掃上去(別忘了寄給宵圖檔保存xp)

skygod 在 2004-01-27 18:43 作了第 4 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-27 17:18    文章主題: Re:九里坡開站首月站友灌水慶賀大全^^ 引言回覆

<二、小五篇--片場巡禮&講座之風雲再起^0^>

40 五
- no email- no homepage- 2004-01-08 18:00:23

VV你好^^
我把這裡的連結也加入了,來告知一聲^^=
那鍋某節日的片場參觀之旅,吾與朋友也預定要參加呢XD

41 VV
- no email- no homepage- 2004-01-09 01:49:17

小五^^謝謝!
大家可以去小五的站參觀喔,
裡面有很多超棒的圖圖(不只筆筆的)
就是我在連結新增的double one,很讚的站!:)

小五啊∼vv因為當天有私事
所以今年初的參觀活動沒辦法參加(泣)
如果你們照相有照到筆筆和漢哥,
歡迎放上來和大家一塊分享喔^^

51 五
- no email- no homepage- 2004-01-09 17:26:49

對齁~要記得帶相機去,恩如果有拍到的話一定會跟大家分享的^^

話說女裝阿漢....其實我朋友第一眼看到阿漢真以為他是女的(XD)

PS:"小僮漢筆上課講座"是什麼東西啊@_@

52 VV
- no email- no homepage- 2004-01-10 06:04:58

小五,那就一言為定囉!
在漢蹤繫影裡頭花圃主人的贈圖有很多都是閑去片場拍的,
都很漂亮吧^^

小漢本來就粉美,尤其前傳和殺機∼魔空啊,
喔——
看一眼就醉了

至於漢筆講座喔,哈,沒啦!
那是我的胡言亂語和八卦花邊新聞秘錄:p

skygod 在 2004-01-27 17:35 作了第 1 次修改
回頂端
skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-27 17:29    文章主題: Re:九里坡開站首月站友灌水慶賀大全^^ 引言回覆

<三、牙沓●篇--歷劫歸來啟航出發YA>

56 牙沓●
- no email- http://photo1.starblvd.com/geumgeum- 2004-01-12 03:16:13

淚流成河...我覺得我一定被九裡坡貼版系統討厭∼(吶喊)*0*-我想看大家漂漂到極點的圖圖啦>0<

57 VV
- no email- no homepage- 2004-01-12 04:07:13

牙牙乖~~~是進入討論區後畫面出不來嗎?它有沒有出現什麼訊息?

60 牙沓●
- no email- no homepage- 2004-01-12 07:57:50

******(擦鼻涕...),他這樣說...是我的內設定有問題,還是〝牙沓●〞這個登錄名他不喜歡捏..>///<
Template->make_filename(): Error - file ./templates/subSilver/viewtopic_attach_body.tpl does not exist

61 VV
- no email- no homepage- 2004-01-12 08:22:01

牙牙><(遞面紙遞面紙)不哭不哭,
我幫妳寫信問小一站長了,希望問題能很快解決:~~~
在這之前妳要不要試試刪除cookie看看,
或者換台電腦?
請妳再等個一兩天,不不不好意思,嗚嗚

65 牙沓●(geum)
- no email- no homepage- 2004-01-12 15:18:31

我終於><終於可以進版面了@@---奇啊怪,用牙沓●登入的話,會被傳送到藍色的留言版去..有大標題卻沒辦法顯示小選項.那是哪裡啊BBB異空間嗎?BBBB

67 VV
- no email- no homepage- 2004-01-12 15:54:33

沓沓沓沓沓  好消息>0<
剛剛小一站長告訴我妳會沒辦法登入是因為有個選項選錯了,她已經幫妳修改回來。不過因為她不知道妳的密碼,所以請妳再試著登錄看看^+++++^

想想,牙牙果然是外星人,連九里坡的系統都無法分辨身份XD有個外星人來駐站,九里坡還好不了嗎?^^

70 牙沓●
- no email- http://photo1.starblvd.com/geumgeum- 2004-01-13 13:46:04

報告總部,外星人氏牙沓●歸隊>v<\

71 VV
- no email- no homepage- 2004-01-14 01:37:59

沓:

嗶嗶嗶------
歡迎歸隊,從現在開始開啟我們的幻想之旅吧︿_︿

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-27 17:57    文章主題: Re:九里坡開站首月站友灌水慶賀大全^^ 引言回覆

<四、突發事件篇--掛網之PK決戰>

73 九里軍師
- no email- no homepage- 2004-01-14 07:06:25

漢筆文摘目前有點小問題,已回報ISP處理中....

77 VV
- no email- no homepage- 2004-01-15 12:14:14

嗯,誠如軍師所說的,討論區出了問題,
所以很不幸的,在1/13以後註冊的會員資料不見了,
(有發表的文章部份也同樣消失)
我們會想辦法看能不能救回來,
如果救不回來,只好麻煩各位朋友再註冊一次,
看情形如何到時我們會再正式公告,
造成大家的不便,請多多見諒。

84 VV
- no email- no homepage- 2004-01-16 14:09:14

以下是小一站長從討論區供應者那裡得到的回覆:

您好!目前回復的是前天(1/13)下午 5:00 左右的備份資料,前天下午 5:00 到昨天(1/14)上午 7:30 之間的資料, 很抱歉, 我們沒有備份到, 所以無法完整回復.
這次是由於 RH 主機受到攻擊, 造成流量異常, 機房將主機離線後, 要求主機必須重裝 OS 才能上線,斷線期間, 造成貴站的困擾, 非常抱歉!

在這段期間內註冊的朋友帳號不管有沒有開通,系統都沒有備份到,所以得請在這段時間註冊的朋友再註冊一遍了,稍後我會把名單公布在天筆釋疑版,名單上的人都得再註冊,如果有我沒有寫到但無法登錄的人,就麻煩你們自己寫信給小一站長詢問,小一已經在天筆釋疑公告了兩篇說明,造成不便之處,敬請見諒。

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-27 18:42    文章主題: Re:九里坡開站首月站友灌水慶賀大全^^ 引言回覆

<五、蒼澤月篇--心思狡黠聰慧的詩海鬼靈精^^>

90 蒼澤月
- no email- no homepage- 2004-01-19 05:04:04

九里坡四方地果然豐富,礦藏許多筆&漢的寶藏...@///@(感動ing)
剛剛去逛了圖片區,改明兒再好好瀏覽其他地方^^

91 VV
- no email- no homepage- 2004-01-19 09:43:53

月:
哈哈,這都要感謝大家肯把自己的優秀作品拿出來分享,我們才能那麼有眼福^^所以更要好好珍惜與鼓勵^^

100 蒼澤月
- no email- no homepage- 2004-01-22 07:45:41

對了,一直想問問看漢幣有什麼功能呢?是說集滿多少枚,然後就可以痴兒兌換禮物,或者可以購買什麼東東嗎^^?

只是之前貼過的圖片,不好意思,讓你們見笑了^^bb

101 蒼澤月
- no email- no homepage- 2004-01-22 08:06:12

另外,想改變字型顏色和表情圖示,依什麼樣的步驟弄才會改變真正設定呢?
月試弄過幾次了,但好像沒有變更成月想要的字型顏色呢??

103 丫筆至上主義.蒼澤貓^^
- no email- no homepage- 2004-01-22 21:19:48
關於姆指娃娃的題目,如果寫出冥華王和小筆兒的故事,會不會被漢哥K.O出局呢^^bbbbbb

哦,當然也希望有興趣的人,也踴躍參加^^
非常想見識各位天馬行空的本領呢^++++^

104 VV
- no email- no homepage- 2004-01-23 05:34:31
月:
那個漢幣和升等級是當初小一站長和我討論架站時,想說要有以前魔境的感覺,同時配合九里坡的風格而想出來的點子,所以漢幣的功能就是在獎勵常常發文的朋友和讓站友升等級的:P,至於兌換禮物和購買東西目前沒有,或者月有什麼好主意歡迎提出來供我們參考喔^^

要改變字型顏色,只要先選好妳要改的那一句,然後再按下妳打算改的顏色就可以了。例如妳要把〝筆漢〞二字換成紅色,先選筆漢再按下紅色,它會出現筆漢的樣子,等妳將文章發出後,這二字就會成為紅色了^^至於表情圖示我自己也試過很多次,但都沒反應,這點我會再問小一

冥華王和小筆兒的故事壓*0*,好啊好啊!!沒看過呢,不用擔心漢哥,小僮會幫月擋下漢哥的拳頭的(握拳)

在此我也順此機會再強調一次,文章發表區和圖像分享不一定全部都要筆漢配或漢筆配,只要有筆筆或小漢我們就會收入精華區,至於兩人都沒有的文章或圖像也歡迎大家分享,差別就在將來我們不會收入精華區^^詳細使用方式在好漢解惑有說明,請其他站友不要害羞丫....^++^

106 蒼澤月
- no email- no homepage- 2004-01-23 07:52:58

原來如此是要挑選想改變的字型啊
月通常只是先點了起來放,難怪沒有改變呢^^bb
謝謝^^

要月提出來嗎?嗯...月當然想集點兌換筆漢週邊商品嚕∼
既然有這麼不錯的設定,令人有種想把漢幣拿來玩的衝動^^
有點像是虛擬商店的感覺^^,買賣交易換取在商舖換取可愛的商品、然而拼命猛賺$Q$......

107 VV
- no email- no homepage- 2004-01-23 08:59:02

月月謝謝妳的建議^^,很棒的構思!
我會和小一提的,現在比較棘手的是人力和時間,而且筆漢週邊產品很少,恐怕到時會供不應求bb
沒∼關係,辦法是人想出來的,而且我們大家的九里坡是百年經營大計喲^^

還有呀∼那個貓魚戀啊……月打算啥時貼出來呢?*^^*

關於姆指阿筆傳奇,等有文出來後,可以請月把引文再放到文章發表區開個主題嗎?然後同一系列的放到之後的回文下,月覺得這樣好不好咧?^^

110 蒼澤月
- no email- no homepage- 2004-01-23 12:10:59

這幾天把竹取物語打完之後,再一起貼^^
文章區也可以貼圖吧?
詩海奇緣系列的故事有些是童話繪本--〈貓魚戀〉和〈竹取物語〉各別有兩份不同作者所畫的插圖^^
事實上月不太會整理文章和貼圖......請問,有沒有可以修改的按鈕呢?

111 丫筆至上主義.蒼澤喵^^
- no email- no homepage- 2004-01-23 12:26:19

狡月已經把〈阿筆姆指〉娃娃,轉至文章區嚕∼^^

112 丫筆至上主義.蒼澤喵
- no email- no homepage- 2004-01-23 14:20:42

痴兒..
之前放置〈天宇會館〉--
關於狡月所寫的〈造天筆詩詞〉、〈短文心感〉,痴兒好像都忘了收錄呢^^?
或者月自己貼上去呢?,詩詞版似乎不能張貼文章...
或者一律放在文章區嗎?

113 蒼澤月
- no email- no homepage- 2004-01-23 15:24:19

不負責任之──〈感言發表〉
長年累月觀看天宇劇情,狡月發現到天宇眾人最擅長的幾件事..
1、〈交遊廣闊〉..新登場的人物也好、棄『暗』投明的角色也罷,天宇人走到哪裡都可以交上一堆志同道合的朋友^_^
2、〈鳩居鵲巢〉..不,正確說起來只是借住友人住處啦^^bb。凡舉清白湖、洗心院、橫雲小築等等不勝枚舉。基本上只要列為天宇根據地的地方,多半躲不開既定的宿命……
總論就是..
大概是長期受到天宇精神的潛移默化,某月在不知不覺中已經逐漸把包袱款款ㄟ,搬到九里坡無限期暫居嚕……bb
哦哦,這棵大樹下不錯窩喔∼(窸窣搖動的草叢中,只見某貓開始努力堆稻草鋪床...)

115 VV
- no email- no homepage- 2004-01-23 16:33:42

月^^:
1.文章區當然也歡迎貼圖>0<,像Yukika之前就貼了一則超讚的新年賀文附上小五的賀圖,超讚的!>0<甚至妳若不嫌麻煩要在圖圖區再貼一次以圖為主然後附文,那也很棒唷^^

2.那個月之前放置在〈天宇會館〉的〈造天筆詩詞〉、〈短文心感〉等等,我當初是因為顧及到將來月的詩海開站時可能會以那些文文為主軸,擔心會一文雙貼而破壞了月的計劃,所以才沒貼上,否則我哪有可能忽略那些那麼讚的文文啊>0<,早知道月月那麼爽快應允,我當然再次誠摯邀請月把妳那些圖文貼上來和大夥共享^^,天啊,我實在太高興了!!!
至於短文(三集以內)詩詞歌賦等一律都請先發表到〝文章發表〞區,將來我們會再編入短文精華區內^^謝謝唷!

3.月說得沒錯,無論當初多麼恨之入骨的對敵,到最後只要和天宇和解了,似乎都可以變成生死與共的好朋友,我現在想到最明顯的例子就是山川之父和魔空。另外,天宇人士還擅長〝鳩佔鵲巢〞,這個詞用得真是好!哈哈哈……所以看到紅雲那麼大方要把橫雲小築讓給妖魔谷時,雖說是為了戰略上的考量,不過我內心還是有點小埋怨,我想心疼鳳兒的道友們想必更不甘心吧....即使是鳩佔鵲巢,可還是有輕重之分,清白湖似乎真的是天宇的大本營呢!

至於九里坡嘛.....永遠都為漢筆迷們和喜愛天宇的朋友而開,而且不用擔心這裡有妖魔鬼怪的出現喲^0^

ps:我發現這個話題可以移到布布討論區再聊耶,月月覺得如何咧^^

117 蒼澤月
- no email- no homepage- 2004-01-23 17:00:05

〈關於筆文及詩詞〉對不起喔,月自個兒忘記這回事了,痴兒說轉載天宇會館的討論一事,月當時就連帶以為其他作品也跟著轉嚕^^
謝謝痴兒這麼替月考量呢^^

〈不負責任的感言〉不用貼在討論區^^b,前面一堆拉雜的話只是運用比喻的手法說說笑而已,供各位笑笑即可哦∼

118 蒼澤月
- no email- no homepage- 2004-01-23 17:05:59

月會努力學習整理文章的^^b
希望每次貼圖文就能一次O.K

太過麻煩幕後小黑手,心底會過意不去的...><

120 VV
- no email- no homepage- 2004-01-23 17:19:58

哇咧!(巴著月不放)
月妳是指那些文文就這麼沒了嗎?><天啊,我會恨死自己的大嘴巴bbb嗚嗚嗚.....月請再考慮一下唄^^
竹....竹取物語和貓魚戀還是要貼上來唷*^^*(撒嬌)

然後月啊,能不能請妳再貼一次〈阿筆姆指〉(單篇文篇)到文章發表區咧,引文還是一樣,我想這樣大家可以根據自己的喜好來寫,看是要接龍或是單篇文章都很好玩,妳覺得怎樣?^^

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 漢筆討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: