漢筆文摘 :: 觀看文章 - 有感而發partⅠ
漢筆文摘   個人資料  搜尋   會員註冊   登入
有感而發partⅠ

發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 漢筆討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 17:38    文章主題: 有感而發partⅠ 引言回覆

10 yy
- no email- no homepage- 2004-01-03 15:47:55

VV=小僮嗎^^?~~~劇情裡頭寫的胡言亂語太精彩嚕,yy是邊看邊笑(因為深有同感~^^*),小漢表現的太"明顯"了,大家看得出來,偏偏某筆就是裝水仙~~:)

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 17:39    文章主題: Re: 有感而發partⅠ 引言回覆

21 雲閑
- no email- no homepage- 2004-01-05 13:50:25

前幾天,看到阿筆和月吟風在同一個畫面,好美啊∼∼∼今天看到阿筆以手勸小星的眼神,真的很漂亮,好想再看一次。〔註:多希望有人能將阿筆和漢哥的片段剪集起來,這樣就不用每次都等待他們的出現了。〕

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 17:41    文章主題: Re: 有感而發partⅠ 引言回覆

skygod 寫到:
21 雲閑
- no email- no homepage- 2004-01-05 13:50:25

前幾天,看到阿筆和月吟風在同一個畫面,好美啊∼∼∼今天看到阿筆以手勸小星的眼神,真的很漂亮,好想再看一次。〔註:多希望有人能將阿筆和漢哥的片段剪集起來,這樣就不用每次都等待他們的出現了。〕

24 小僮
- no email- no homepage- 2004-01-05 17:47:25

To雲閑^^

從戰印∼九天狂龍前面的筆兒實在讓人離不開眼啊!他的一舉一動、眨眼、低頭、沉思等怎麼看怎麼讚,怎麼會有那麼有氣質的娃娃咧>0<
話說回來,這時期的小漢也很帥!那個瘋漢我看了粉喜歡

最近為了打劇情,進度落後好多,不知現在電視上播到哪裡了呢?

其實蒐集他們兩人有的影片鏡頭是我最大的宿願(小小聲地說),這也是我千方百計想買到完整版的最重要理由XD,等我完整版買齊後,再來進行這項偉大的工程吧,只是怕要等到久久久久久以後惹....

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 17:43    文章主題: Re: 有感而發partⅠ 引言回覆

64 雲閑
- no email- no homepage- 2004-01-12 14:55:38

小僮:在天筆訓中,看到阿筆和阿九的初次對話,想起多年前某次片場之旅,聽聞工作人員談起,起初賭命天九之設定,原本是一好漢之偽裝,所以,他才會金星幻式,而且說話的口氣和眉角都那麼像,只是,編到後面,卻又更改設定,好像是劇情的關係,便讓他成為一好漢的小弟。

漢哥的俊美的臉,真是令人百看不厭,尤其他瘋癲的模樣,真是可愛極了。

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-01-16 17:44    文章主題: Re: 有感而發partⅠ 引言回覆

skygod 寫到:
64 雲閑
- no email- no homepage- 2004-01-12 14:55:38

小僮:在天筆訓中,看到阿筆和阿九的初次對話,想起多年前某次片場之旅,聽聞工作人員談起,起初賭命天九之設定,原本是一好漢之偽裝,所以,他才會金星幻式,而且說話的口氣和眉角都那麼像,只是,編到後面,卻又更改設定,好像是劇情的關係,便讓他成為一好漢的小弟。

漢哥的俊美的臉,真是令人百看不厭,尤其他瘋癲的模樣,真是可愛極了。

To閑:
沒錯啊>0<我也是花圃主人告訴我才知道的,
怪不得阿九和漢哥的感覺那麼像、
怪不得阿九剛出道就急著找師父,
原來這一切就是....
所以有陣子漢哥沒辦法出現,阿九幫我解了不少苦悶,
不過阿九後來和小悟刀以及天皇比較好
(同人女細胞發作中)
可惜啦,還沒和小漢見面就七筒翹翹了,真可惜

漢哥哥本來就超美,套句沓講的,
在前傳的漢可是豔冠群芳(?)啊>0<
話再說回來,如果小漢沒緣投甲這呢工夫,
怎麼配得上我們大家的筆兒呢^^
所以他們師徒共同出現的畫面是天宇最最最最最賞心悅目的場景啦!^0^

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 漢筆討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: