漢筆文摘 :: 觀看文章 - 微風迴環──那之後〈惡搞篇〉
漢筆文摘   個人資料  搜尋   會員註冊   登入
微風迴環──那之後〈惡搞篇〉

發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chlorophyl
無名小子

發表發表於: 2005-08-13 13:02    文章主題: 微風迴環──那之後〈惡搞篇〉 引言回覆

時空長城,地牢。

神蝶躺臥在地,曲起手指算了算後,向隔壁那個萬年不回話的
〝鄰居〞說:「他很久沒送飯來了。你看那老頭子是不是存心把我
們餓死呀?」
一陣沉默。
神蝶也不指望對方會回話。轉身仰躺嘆氣:「誰現在拿個包子
給我,我出去後一定重重酬謝他。」
:「....紅豆湯。」
:「什麼?!」萬年不回話的鄰居回話了。神蝶驚訝極了,以
至於沒聽清楚。
:「...紅豆湯,酬謝。」
:「紅....紅豆湯?!」明明知道不可以,但神蝶還是忍不住
哈哈大笑。這是他入地牢後,頭一次單純地為某事笑出來。
鄰居沒回話,看樣子是在生氣了。
:「那你們都得酬謝我了。咳咳....」老者邊咳嗽邊走來地牢
邊,將覆有布巾的餐盤依序放入倆人牢中。
神蝶掀開布,盤中是潔白噴香熱騰騰的一疊包子和一碗熱煙正
裊裊飄揚的紅豆湯。
:「你感冒了?」神蝶拿起包子咬了一口問。
:「最近常有冷風,一時不察便染上風寒。你們省著點吃吧。
明天我可能沒法過來了。」老者一如來時咳著離開了。
神蝶奇道:「最近很熱啊!哪來的風?」
:「淅哩囌嚕~~~」
聽著隔壁傳來喝湯聲,神蝶一時也無言了。

微風迴環──那之後〈惡搞篇〉•完
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
skygod
九里總管

發表發表於: 2005-08-15 00:56    文章主題: Re: 微風迴環──那之後〈惡搞篇〉 引言回覆

chlorophyl 寫到:
時空長城,地牢。

神蝶躺臥在地,曲起手指算了算後,向隔壁那個萬年不回話的
〝鄰居〞說:「他很久沒送飯來了。你看那老頭子是不是存心把我
們餓死呀?」
一陣沉默。
神蝶也不指望對方會回話。轉身仰躺嘆氣:「誰現在拿個包子
給我,我出去後一定重重酬謝他。」
:「....紅豆湯。」
:「什麼?!」萬年不回話的鄰居回話了。神蝶驚訝極了,以
至於沒聽清楚。
:「...紅豆湯,酬謝。」
:「紅....紅豆湯?!」明明知道不可以,但神蝶還是忍不住
哈哈大笑。這是他入地牢後,頭一次單純地為某事笑出來。
鄰居沒回話,看樣子是在生氣了。
:「那你們都得酬謝我了。咳咳....」老者邊咳嗽邊走來地牢
邊,將覆有布巾的餐盤依序放入倆人牢中。
神蝶掀開布,盤中是潔白噴香熱騰騰的一疊包子和一碗熱煙正
裊裊飄揚的紅豆湯。
:「你感冒了?」神蝶拿起包子咬了一口問。
:「最近常有冷風,一時不察便染上風寒。你們省著點吃吧。
明天我可能沒法過來了。」老者一如來時咳著離開了。
神蝶奇道:「最近很熱啊!哪來的風?」
:「淅哩囌嚕~~~」
聽著隔壁傳來喝湯聲,神蝶一時也無言了。

微風迴環──那之後〈惡搞篇〉•完

想不到酷酷的鬼臨宵,竟然會喜歡喝紅豆湯^0^
好可愛喔!!!!!!
是說為啥山川之父會忘了送飯來呢?那陣冷風有什麼玄機嗎? Very Happy
頗有農曆七月的氛圍哪∼嘿嘿....

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
chlorophyl
無名小子

發表發表於: 2005-08-18 13:23    文章主題: 引言回覆

想不到酷酷的鬼臨宵,竟然會喜歡喝紅豆湯^0^
好可愛喔!!!!!!
是說為啥山川之父會忘了送飯來呢?那陣冷風有什麼玄機嗎?
頗有農曆七月的氛圍哪∼嘿嘿....

不知道為什麼,就是很想把這傢伙和紅豆湯配在一塊看看。竟然出
乎意料的適合....

他感冒了──吹冷風──是魔空幽魂所化之風,夠靈異了吧?^o^a
(....沒趕上七夕的慶祝,反倒應了鬼月的卯?^^|||)
回頂端
geum
風雪殺手

發表發表於: 2005-08-19 21:22    文章主題: Re: 微風迴環──那之後〈惡搞篇〉 引言回覆

喔!原來成風還有這等效果 Cool

喝紅豆湯補血呢哈哈

那個COOL哥要多喝

skygod
九里總管

發表發表於: 2005-08-22 20:59    文章主題: 引言回覆

天淡雲閑 寫到:
紅豆湯.......(回音中)
在還未看到這文之前,我心裡就在想--紅豆湯了...喔喔喔
可,為何到現在我還沒喝到呢????奇哉~

閑妳有空來我家,我煮紅豆湯給妳喝>///<
話說紅豆是相思呢,鬼臨宵酷哥在想誰呢

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
chlorophyl
無名小子

發表發表於: 2005-09-02 14:31    文章主題: 引言回覆

skygod 寫到:
天淡雲閑 寫到:
紅豆湯.......(回音中)
在還未看到這文之前,我心裡就在想--紅豆湯了...喔喔喔
可,為何到現在我還沒喝到呢????奇哉~

閑妳有空來我家,我煮紅豆湯給妳喝>///<
話說紅豆是相思呢,鬼臨宵酷哥在想誰呢

真好,我也很想喝。 Embarassed

酷哥的心理,不是巫婆這愛搞破壞的傢伙所能窺見地呀
!呼呼呼~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: