漢筆文摘 :: 觀看文章 - 在做資料庫配對作業,完全隨機喔,各位請SEESEE自己配到誰XDDDDD
漢筆文摘   個人資料  搜尋   會員註冊   登入
在做資料庫配對作業,完全隨機喔,各位請SEESEE自己配到誰XDDDDD

發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 布布討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-04-20 18:01    文章主題: 在做資料庫配對作業,完全隨機喔,各位請SEESEE自己配到誰XDDDDD 引言回覆

快樂九里班.姓名 感動天宇團.姓名 快樂九里班.房間號碼 感動天宇團.房間號碼 快樂九里班.BL接受? 感動天宇團.BL接受?
一路人 最帥猛美強漢哥 114 224 Yes Yes
一路人 藏神秘XD 114 224 Yes Yes
VV 小筆兒 150 422 Yes No
蒼澤月 烈風嬌焦妹 110 548 Yes Yes
牙沓● 蒼狐好命人 477 879 Yes Yes
五車 刀隼GOGOGO 462 564 Yes No
A口 八月啊受咩 875 355 Yes No
U大 女神涵姐 456 235 Yes No
U大 最帥猛美強漢哥 456 224 Yes Yes
U大 藏神秘XD 456 224 Yes Yes
Y大 白雪染好漂 878 211 Yes No
雲霓舞 女神涵姐 456 235 Yes No
雲霓舞 最帥猛美強漢哥 456 224 Yes Yes
雲霓舞 藏神秘XD 456 224 Yes Yes
巫婆 啊啦~丁紅雲 548 574 Yes Yes

各位聽我說,這真是怨念啊XDD

解說:我是用完全隨機的房間號碼數字+是否接受BL--來讓電腦自己隨抽配對
-----↓被抽者名--------↓被抽者的房間號碼(真的是閉著眼睛打的)
EX:牙沓●.... 蒼狐好命人..477....879...Yes(被抽者接受BL?)...Yes (配到的角色接受BL?)
---------------↑被配到的角色名-↑配到的角色的房間號碼(也真的是閉著眼睛打的)

真的是隨機完全沒做假喔XDDD真是太利害啦~

不過我為甚麼是蒼狐ㄋXDD

因為我想當蒼狐嗎XDDD

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-04-21 10:16    文章主題: 引言回覆

蒼澤月 寫到:
呵呵呵~~~
蠻有意思的配法

狡月配上烈風嬌焦妹呀,某牙不擔心小嬌焦被某月欺負嗎 Razz

這麼一配,有股衝動好想讓嬌焦穿上水手服誘惑蒼狐大呀(角色扮演)...哦呵呵呵^ˇ^

好啊XDDD長腿高校生~蒼狐被我抽中我也可以製造機會惡搞他兩啦啦

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-04-21 15:13    文章主題: Re: 在做資料庫配對作業,完全隨機喔,各位請SEESEE自己配到誰XD 引言回覆

YAYAYAYAYAYAYAYAYAYA
我的是親親小筆兒我的是親親小筆兒……(高興得無意識轉圈圈)
而且只有我有吶,這真是太幸福了>0<
漢哥對不起啦,這下筆兒我要走了 Twisted Evil (毆)
統計真是好物∼∼∼牙牙啾啾啾,資料庫啾啾啾,大家啾啾啾∼∼∼∼

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-04-22 15:23    文章主題: Re: 在做資料庫配對作業,完全隨機喔,各位請SEESEE自己配到誰XD 引言回覆

skygod 寫到:
YAYAYAYAYAYAYAYAYAYA
我的是親親小筆兒我的是親親小筆兒……(高興得無意識轉圈圈)
而且只有我有吶,這真是太幸福了>0<
漢哥對不起啦,這下筆兒我要走了 Twisted Evil (毆)
統計真是好物∼∼∼牙牙啾啾啾,資料庫啾啾啾,大家啾啾啾∼∼∼∼

真的是有夠給她不可思議啊的說!

像a口大竟然就真的抽中八八,一路大人就是配到漢哥(藏神秘..bbb)

好妙啊~

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-04-26 10:36    文章主題: 引言回覆

五 寫到:
嘎啊刀刀啊啊XDD(心)

果然是怨念發作,五妳獨自受到刀刀的青睞耶~~~~~~~^^

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-04-27 20:58    文章主題: 引言回覆

太好啦>W<+

我越來越相信事上有怨念這種東西了啦 Wink

yy
無名小子

發表發表於: 2005-06-15 23:33    文章主題: Re: 在做資料庫配對作業,完全隨機喔,各位請SEESEE自己配到誰XD 引言回覆

是我太久沒來了嗎~???yy我看不懂這篇呢 Shocked 好想知道自己是配到誰阿... Very Happy
skygod
九里總管

發表發表於: 2005-06-16 12:59    文章主題: Re: 在做資料庫配對作業,完全隨機喔,各位請SEESEE自己配到誰XD 引言回覆

yy 寫到:
是我太久沒來了嗎~???yy我看不懂這篇呢 Shocked 好想知道自己是配到誰阿... Very Happy

yy這個統計總共有六個項目,以我的為例

被抽者名----------------VV
被配到的角色名-----------小筆兒(偶就知道筆兒最愛偶了^0^)
被抽者的房間號碼---------150
配到的角色的房間號碼-----422
被抽者是否接受BL?-------Yes(這裡的被抽者是我,bl是一定要的!!)
配到的角色是否接受BL?---No(筆兒不接受bl,算是在預料中,可見這統計太神了啊啊,像小一的漢哥就接受喔,嘿嘿,這意味什麼呢)

其他人依此類推,
這是沓沓用完全隨機的房間號碼數字(統計用)+是否接受BL
來讓電腦自己隨抽配對,結果就產生了那些結果
yy這裡沒有妳的抽樣,等沓沓有空我再問她要不要再統計一次XDD

yy
無名小子

發表發表於: 2005-06-17 19:43    文章主題: 引言回覆

阿筆不接受bl,而漢哥就接受.....呵~~呵呵~~~~真是耐人尋味的意義阿
skygod
九里總管

發表發表於: 2005-06-18 02:16    文章主題: 引言回覆

yy 寫到:
阿筆不接受bl,而漢哥就接受.....呵~~呵呵~~~~真是耐人尋味的意義阿

yy我也這麼覺得XDDDDD
妳看那些角色不接受BL的有筆筆、刀隼、八月、雨涵、白雪
接受的有漢哥哥、藏神秘(←這個最傳神XD)、嬌焦、蒼狐、紅雲
真是準到可怕(逃)

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 布布討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: