漢筆文摘 :: 觀看文章 - 九里坡開站囉
漢筆文摘   個人資料  搜尋   會員註冊   登入
九里坡開站囉
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 漢筆討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
skygod
九里總管

發表發表於: 2004-04-13 10:23    文章主題: Re: 九里坡開站囉 引言回覆

skygod 寫到:
252 旋風悟刀者-秦神秘
- no email- no homepage- 2004-02-28 06:44:26

vv妳好...
貴站做的真棒
但是
雖然說痴漢不錯
但是跟我家的悟刀流一比
ㄏㄏ......
悟刀最棒囉@@a

253 vv
- no email- no homepage- 2004-02-28 11:05:56
悟刀秘∼歡迎^^
彼此彼此啦,大家都是為了愛咩^0^
我們家的漢哥是後輩人,見到任何前輩都會尊敬三分,
當然更不敢在悟刀大人前面造次囉
小僮雖是筆漢兩人的小僮,
心裡卻也非常喜歡悟刀流家哩,
無論悟刀生或小悟刀同樣沒人替代得了^_^

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
skygod
九里總管

發表發表於: 2004-04-13 10:25    文章主題: Re: 九里坡開站囉 引言回覆

298 chlorophyl
- no email- no homepage- 2004-04-12 14:56:49

嗨~~
迎著微冷春風,來到某網咖,我終於爬上了九里坡啦!
雖然要說的話嫌太晚了點,還是要恭喜九里坡重新開張
!期冀九裡坡能如其名,久久長長、風華迭出!

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-04-13 10:26    文章主題: Re: 九里坡開站囉 引言回覆

skygod 寫到:
298 chlorophyl
- no email- no homepage- 2004-04-12 14:56:49

嗨~~
迎著微冷春風,來到某網咖,我終於爬上了九里坡啦!
雖然要說的話嫌太晚了點,還是要恭喜九里坡重新開張
!期冀九裡坡能如其名,久久長長、風華迭出!

299 小僮
- no email- no homepage- 2004-04-13 02:10:39

婆婆歡迎歡迎喔^^
謝謝妳的祝福呀,祝福是永遠不嫌晚的
小一和我都會繼續努力
歡迎有空常來聊天講八卦唷^+++^

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 漢筆討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往: