漢筆文摘 :: 觀看文章 - 【天宇】是誰,情迷天山?+13
漢筆文摘   個人資料  搜尋   會員註冊   登入
【天宇】是誰,情迷天山?+13

發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-03-09 16:31    文章主題: 【天宇】是誰,情迷天山?+13 引言回覆

三天了

自上次訣別後般的醒來

已經三天

第一天 屋裡屋外的環境都摸熟了

東邊有一個溏潭

內倉的儲糧夠人停留三年五載

不過無所謂了 只要菩提兒過的好

你在哪裡停留餘生都無所謂了

第二天午時 就是昨天

一名黃桂色的高人翛然而來
(翛(瀟)自由而無牽掛的樣子)

探望 並說明他和秋九月的兄弟關係

以及為何

看似背叛的鬼凌霄會讓你再次得以醒來

原來一切都是前輩們的暗棋

右朏的求死 左朔停止呼吸
(朏(斐):新月的光芒,也指農曆初三)

然後呢? 叫他們還?

「......」你無言

「蒼狐,不論你為你的餘生下了甚麼定論」

是要報仇也好、淡然也罷

或是對所愛所遺的孩子 親眼實現被寄託的見證

「我希望你能先去一趟路觀圖上的地點,

那裡,有你,一生的遺憾。」

〝一生的遺憾〞 是甚麼是誰? 

暗示的太清楚了...

於是現下第三天的昏晨

越過不算遠的小顛

窙懋草原中的一座別棟前
(窙(宵)開闊的樣子)
(懋(茂)盛大的)

一個還是暗中期待灱風會由終點的窗口透出的人
       (灱(銷)乾、暴、熱的)
已然面染冷然 失望 雖早有心理準備

持朵途中摘下的 獻給閉目折磨你的人

天堂鳥 是你呵

走近你忘不掉 怎能忘懷 

還是用你為他擺放的雙掌交撫

致花 在放下的同時

彎身還是吻了 真是因為心脈護住的原因嗎

紫髮下的容顏還是一如仿往 叫你皺上眉梢

吻下了沒有靈魂的睡娃娃瓣唇

痛苦 

「烈風焦-」靜吶而出 

誰-誰可以把他還給我?

誰-「!!」突然驚醒

因緊握的拳竟好似感受到

感受到、感受到一絲由下傳來的震顫!?

「∼∼∼」這絕對是你這輩子最高興看見的畫面

這一刻緩緩開啟的眼簾和其下悢紫斂光的眼瞳
        (悢(諒)悵惘的)

「烈風焦、」最有權利激動的人 

一把抱起朝思暮想的身軀

「、烈風焦、」蒼狐激動的甚至有點失笑 

天啊,如果這份喜悅只是夢 請讓我就此死在此刻

你激情的想吻遍烈風焦的頰

此時不是你的手號令般的把你砥住

重逢後 再相見 彼此間交流的第一句話

『放開我』

很冷很淡 沒恨沒愛 完全是對陌路人一般的

他說
+13配合服用圖↓
http://photo.starblvd.com/geumgeum3

http://tw.club.yahoo.com/clubs/geumgeum

http://photo.starblvd.com/geumgeum3
鬼隱真面目萬歲xD~~美人啊啊啊啊~~~

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-03-09 17:17    文章主題: 引言回覆

配合服用圖確定無法上傳

vv對不起啊啊啊~

好像一個帳號只有2mb的空間就是-

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-03-09 18:00    文章主題: 引言回覆

geum 寫到:
配合服用圖確定無法上傳

vv對不起啊啊啊~

咦?奇怪 Shocked
我也遇過一次這樣的情況,可是後來把圖縮小就可以了
不可能有限制帳號只能傳多少空間的道理
牙牙很對不起,不曉得妳是否願意把圖縮小再試看看
其實我去妳那邊看或在這邊看都可以
只是如果牙仔以後在坡上都無法上傳圖,那將是坡上一大損失 Crying or Very sad
所以若真有問題,一定要解決吶

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
skygod
九里總管

發表發表於: 2004-03-09 18:16    文章主題: 引言回覆

geum 寫到:
配合服用圖確定無法上傳

vv對不起啊啊啊~

我又想到一個法子啦,就是妳跟我說妳要上傳的圖有哪些

我幫妳傳上來XD

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-03-09 18:37    文章主題: Re: 【天宇】是誰,情迷天山?+13 引言回覆

geum 寫到:

三天了

自上次訣別後般的醒來

已經三天

第一天 屋裡屋外的環境都摸熟了

東邊有一個溏潭

內倉的儲糧夠人停留三年五載

不過無所謂了 只要菩提兒過的好

你在哪裡停留餘生都無所謂了

第二天午時 就是昨天

一名黃桂色的高人翛然而來
(翛(瀟)自由而無牽掛的樣子)

探望 並說明他和秋九月的兄弟關係

以及為何

看似背叛的鬼凌霄會讓你再次得以醒來

原來一切都是前輩們的暗棋

右朏的求死 左朔停止呼吸
(朏(斐):新月的光芒,也指農曆初三)

然後呢? 叫他們還?

「......」你無言

「蒼狐,不論你為你的餘生下了甚麼定論」

是要報仇也好、淡然也罷

或是對所愛所遺的孩子 親眼實現被寄託的見證

「我希望你能先去一趟路觀圖上的地點,

那裡,有你,一生的遺憾。」

〝一生的遺憾〞 是甚麼是誰? 

暗示的太清楚了...

於是現下第三天的昏晨

越過不算遠的小顛

窙懋草原中的一座別棟前
(窙(宵)開闊的樣子)
(懋(茂)盛大的)

一個還是暗中期待灱風會由終點的窗口透出的人
       (灱(銷)乾、暴、熱的)
已然面染冷然 失望 雖早有心理準備

持朵途中摘下的 獻給閉目折磨你的人

天堂鳥 是你呵

走近你忘不掉 怎能忘懷 

還是用你為他擺放的雙掌交撫

致花 在放下的同時

彎身還是吻了 真是因為心脈護住的原因嗎

紫髮下的容顏還是一如仿往 叫你皺上眉梢

吻下了沒有靈魂的睡娃娃瓣唇

痛苦 

「烈風焦-」靜吶而出 

誰-誰可以把他還給我?

誰-「!!」突然驚醒

因緊握的拳竟好似感受到

感受到、感受到一絲由下傳來的震顫!?

「∼∼∼」這絕對是你這輩子最高興看見的畫面

這一刻緩緩開啟的眼簾和其下悢紫斂光的眼瞳
        (悢(諒)悵惘的)

「烈風焦、」最有權利激動的人 

一把抱起朝思暮想的身軀

「、烈風焦、」蒼狐激動的甚至有點失笑 

天啊,如果這份喜悅只是夢 請讓我就此死在此刻

你激情的想吻遍烈風焦的頰

此時不是你的手號令般的把你砥住

重逢後 再相見 彼此間交流的第一句話

『放開我』

很冷很淡 沒恨沒愛 完全是對陌路人一般的

他說
+13配合服用圖↓

http://tw.club.yahoo.com/clubs/geumgeum

鬼隱真面目萬歲xD~~美人啊啊啊啊~~~

萬歲!焦焦復活了\^0^/
蒼老大 接下來就看你的囉 Wink
別讓大家失望啊

geum2
血指混混

發表發表於: 2004-03-09 21:15    文章主題: Re: 【天宇】是誰,情迷天山?+13 引言回覆

fff
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-03-09 21:33    文章主題: Re: 【天宇】是誰,情迷天山?+13 引言回覆

哇啊啊><+我成功啦~~

還是九里最棒~都不會把圖縮小~嬌焦的唇曲線好清楚我好感動@@

YA!嬌焦復活>V<

狐焦菩提八衡FAMLY的會員全體感動落淚@V<+

VV我會加油的!因為接下來....CCC

受君失常是惡整攻君的第一步>V<

手下留情?ㄟ---這就要看你的真心度啦啦啦,蒼狐大人>+++<

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-03-10 19:53    文章主題: 引言回覆

蒼澤月 寫到:
清醒之後的烈風焦,忘卻了前塵往事嗎?@@"

看來距離蒼狐大攻頂的日子,路程又更加曲折嚕

加油啊!蒼狐,看在你實在太憨、太遲鈍的份上,某月幫你聲援一下。

期待小牙的後續∼

謝謝><大鞠躬```

嗚嗚嗚-有大家幫我加油的感覺真好>///<+

啊?!月妳主要聲援的是蒼狐--->3<

我也要啦>0<

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-03-10 19:54    文章主題: 引言回覆

是啊是啊

蒼狐老大要機靈點

攻君的人權是要靠真心指數爭取的 Twisted Evil

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-03-11 21:34    文章主題: 引言回覆

skygod 寫到:
是啊是啊

蒼狐老大要機靈點

攻君的人權是要靠真心指數爭取的 Twisted Evil

沒錯,各位攻君們要在同人族員面裝乖吃綿羊,讓我們feel真心指數狂飆,才會少奮鬥個十百年攻頂啊xDDDDDDDDDDDD

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: