漢筆文摘 :: 觀看文章 - 【天宇】是誰,情迷天山?+9→H
漢筆文摘   個人資料  搜尋   會員註冊   登入
【天宇】是誰,情迷天山?+9→H

發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-02-17 09:31    文章主題: 【天宇】是誰,情迷天山?+9→H 引言回覆

一粒似珍珠般大小白珠

自你指上送入你抿緊的唇

眼神 混雜著揪眉

你含著繞過火堆 一如你往常般無聲

畢竟 你是真的抱著 必死的決心

在蒼狐身後駐留

你只要吻他時把藥咬碎 或許你的計謀會成功

很奇怪 你以為你會心狂跳到只聽到自己的聲音

沒想到你卻異常冷然 好像根本....沒有期待?

蒼狐 你一生的回然因 要是今夜不說

你的感覺或許他再也沒可能親身經歷

但你終究--只是看著 

然後出去

天山下了夜雪 你藉由洞中的火熒熒 

看見飄落的結晶一片片...

『啐-』你身旁的雪堆騷動一下後 掩埋

你有點累了 沉著眼 不想思考

『!』

不會吧!

你發現異感後 毫無目標的起跑

你的感覺被慌亂麻痺 

所以你也不知自己離洞多遠在哪個方位

喘息越來越劇烈讓你甘願就此仆倒雪堆中

不!天啊!

我中了藥!

『......烈風焦,你是笨死的。』

你雙拳握緊因為你現在確實很痛苦

被激起的性慾讓你甘願失溫

讓汗和著雪 還被山風刮

如你祈求般 你漸漸沒有意識

也快沒有呼吸.......

不過這時一雙臂將你抱起 

還讓你裹上很眼熟的 灰黑紗衣?

你現在最不想被碰的人就是他

將你濕衣褪掉後也寬衣解帶

膚溫直接貼上你肌膚的 隻眼蒼狐 

『不要理我..讓我就這樣笨死..』

很可惜 你的要求他非但不理

還讓你整個扥著火堆 然後吻你

(喔呵呵-甚麼叫乾材烈火擦槍走火啊∼好危險好危險喔∼)

『.......』死抿唇

「別忍了,你藥性發了」

為甚麼

為甚麼你的感情路總是要在諷刺的情況下才能有進展

『不要!』(小嬌焦,你知道沓等你這句不要
等了多久嗎?Y-++-Y)

你閃避蒼狐的氣息 但你根本不成功

『你好卑鄙!』

『我唯一不能閃躲的,就是你的氣息』

『一直都不能!』

「你終於說出來了」

『!甚麼意思-』

「我一直都知道,你在乎我」

四眸交會 倔強的那個紫

在一如認真的蒼眼下 臉燥紅

『但你八成不知道,那是甚麼意思-』深紅頰偏過去

很小聲的吶著

蒼狐也沒接話 

分唇霑(霑(沾):浸濕)著烈風焦的深頸

你-蹙眉 蹙眉 蹙眉 蹙眉 蹙眉 蹙眉 蹙眉

『....呀!』

烈風焦整個翻身 旋在蒼狐上面 

撐著手掌距著一隻臂長 看著

你很喘 紫摻白的縱絲洩成帘 

披垂在蒼狐散地的白髮上

『如果你只是因藥效而抱我,

我寧願就此死在外面天山雪!』

你說

「........」

他沒答 

但他挺起身 湊上你喘息的紅澰(澰:水溢出的樣子)

用唇舌叫你縱使蹙眉也要回應他

其實 他知道自己此時抱你好像不只單是為你解慾

但他不知道 那個另外的因素

是甚麼-
那晚的蒼狐很狂野

不只是你 連他自己都驚訝

蒼狐讓你半仰半側 環著你的腰

瘋狂的侵掠

天山為你倆做的證明

就是你在此刻吐納時的?煙白氣

『蒼狐...啊』

『我從來不曾要求,你會愛上我-』

『但請你珍視、、我的感情』

蒼狐或許是為了你這句話

原本深啃烈風焦的耳骨

卻將烈風焦整個壓下 脥抱烈風焦的雙膝

讓烈風焦只能掐上隻眼蒼狐的背

不然承受不下這份頂撞

不是隻眼蒼狐的獸法烈風焦要不起

只是在他的懷中你太易迷離

你有點恨他就是這般讓你無法不癡迷吧

烈風焦喫上隻眼蒼狐的肩頷

你知道他會痛 所以你還是無法用力啊

只留下輕輕的齒印 卻又很痛惜的依吻

烈風焦閉上眼

任蒼狐主導

你寧願 乾脆就在這樣的體熱下

這般的相擁中 

讓餘生停下在蒼狐和你唇舌交捂的此時

但你也知道 命運的齒輪

只會隨著時間一起推衍

並不會為你而停下 對你的壓榨

「烈風焦..」

那夜 他無言 除了用耳語暗喊你的名字外

蒼狐還學不會 接下來該說甚麼

火光燐燐照喣暗洞中太過貼密的兩人

很熱 很紅

雙腿是交纏的 動髮是交擷的(擷:摘取)

你的紫眸 卻是蹙眉
翌晨 

烈風焦在旭光照入後

就從蒼狐的手臂上起身

盤動髮絲 穿上煙燼旁烘乾的衣服

隻眼蒼狐在烈風焦身後也清醒

看著

啟唇「....」

找話說

『甚麼都別說,若你還尊重我的話』覆上頭紗

你對他就是這麼了解 

連頭也沒回就能知道他的心情動靜

『就甚麼都不要說。』語調簡潔 語尾有力

步出陽光

我對你的眷戀決定保留在昨天的夜

今日的日光一出 便是夜的終止

請讓我隨著用來下決心的旭光

義無反顧的執行

我的命中注定

http://tw.club.yahoo.com/clubs/geumgeum

http://photo.starblvd.com/geumgeum3

●:更正啊啊啊∼

是削月銀狐和飛心的〝師傅〞是麻吉才說的通

why一頁在飛心身上咧‵

skygod
九里總管

發表發表於: 2004-02-17 16:53    文章主題: Re: 【天宇】是誰,情迷天山?+9→H 引言回覆

geum 寫到:

一粒似珍珠般大小白珠

自你指上送入你抿緊的唇

眼神 混雜著揪眉

你含著繞過火堆 一如你往常般無聲

畢竟 你是真的抱著 必死的決心

在蒼狐身後駐留

你只要吻他時把藥咬碎 或許你的計謀會成功

很奇怪 你以為你會心狂跳到只聽到自己的聲音

沒想到你卻異常冷然 好像根本....沒有期待?

蒼狐 你一生的回然因 要是今夜不說

你的感覺或許他再也沒可能親身經歷

但你終究--只是看著 

然後出去

天山下了夜雪 你藉由洞中的火熒熒 

看見飄落的結晶一片片...

『啐-』你身旁的雪堆騷動一下後 掩埋

你有點累了 沉著眼 不想思考

『!』

不會吧!

你發現異感後 毫無目標的起跑

你的感覺被慌亂麻痺 

所以你也不知自己離洞多遠在哪個方位

喘息越來越劇烈讓你甘願就此仆倒雪堆中

不!天啊!

我中了藥!

『......烈風焦,你是笨死的。』

你雙拳握緊因為你現在確實很痛苦

被激起的性慾讓你甘願失溫

讓汗和著雪 還被山風刮

如你祈求般 你漸漸沒有意識

也快沒有呼吸.......

不過這時一雙臂將你抱起 

還讓你裹上很眼熟的 灰黑紗衣?

你現在最不想被碰的人就是他

將你濕衣褪掉後也寬衣解帶

膚溫直接貼上你肌膚的 隻眼蒼狐 

「別忍了,你藥性發了」

為甚麼

為甚麼你的感情路總是要在諷刺的情況下才能有進展

『不要!』(小嬌焦,你知道沓等你這句不要
等了多久嗎?Y-++-Y)

你閃避蒼狐的氣息 但你根本不成功

『你好卑鄙!』

『我唯一不能閃躲的,就是你的氣息』

『一直都不能!』

「你終於說出來了」

『!甚麼意思-』

「我一直都知道,你在乎我」

四眸交會 倔強的那個紫

在一如認真的蒼眼下 臉燥紅

『但你八成不知道,那是甚麼意思-』深紅頰偏過去

很小聲的吶著

蒼狐也沒接話 

分唇霑(霑(沾):浸濕)著烈風焦的深頸

你-蹙眉 蹙眉 蹙眉 蹙眉 蹙眉 蹙眉 蹙眉

『....呀!』

烈風焦整個翻身 旋在蒼狐上面 

撐著手掌距著一隻臂長 看著

你很喘 紫摻白的縱絲洩成帘 

披垂在蒼狐散地的白髮上

『如果你只是因藥效而抱我,

我寧願就此死在外面天山雪!』

你說

「........」

他沒答 

但他挺起身 湊上你喘息的紅澰(澰:水溢出的樣子)

用唇舌叫你縱使蹙眉也要回應他

其實 他知道自己此時抱你好像不只單是為你解慾

但他不知道 那個另外的因素

是甚麼-
那晚的蒼狐很狂野

不只是你 連他自己都驚訝

蒼狐讓你半仰半側 環著你的腰

瘋狂的侵掠

天山為你倆做的證明

就是你在此刻吐納時的?煙白氣

『蒼狐...啊』

『我從來不曾要求,你會愛上我-』

『但請你珍視、、我的感情』

蒼狐或許是為了你這句話

原本深啃烈風焦的耳骨

卻將烈風焦整個壓下 脥抱烈風焦的雙膝

讓烈風焦只能掐上隻眼蒼狐的背

不然承受不下這份頂撞

不是隻眼蒼狐的獸法烈風焦要不起

只是在他的懷中你太易迷離

你有點恨他就是這般讓你無法不癡迷吧

烈風焦喫上隻眼蒼狐的肩頷

你知道他會痛 所以你還是無法用力啊

只留下輕輕的齒印 卻又很痛惜的依吻

烈風焦閉上眼

任蒼狐主導

你寧願 乾脆就在這樣的體熱下

這般的相擁中 

讓餘生停下在蒼狐和你唇舌交捂的此時

但你也知道 命運的齒輪

只會隨著時間一起推衍

並不會為你而停下 對你的壓榨

「烈風焦..」

那夜 他無言 除了用耳語暗喊你的名字外

蒼狐還學不會 接下來該說甚麼

火光燐燐照喣暗洞中太過貼密的兩人

很熱 很紅

雙腿是交纏的 動髮是交擷的(擷:摘取)

你的紫眸 卻是蹙眉
翌晨 

烈風焦在旭光照入後

就從蒼狐的手臂上起身

盤動髮絲 穿上煙燼旁烘乾的衣服

隻眼蒼狐在烈風焦身後也清醒

看著

啟唇「....」

找話說

『甚麼都別說,若你還尊重我的話』覆上頭紗

你對他就是這麼了解 

連頭也沒回就能知道他的心情動靜

『就甚麼都不要說。』語調簡潔 語尾有力

步出陽光

我對你的眷戀決定保留在昨天的夜

今日的日光一出 便是夜的終止

請讓我隨著用來下決心的旭光

義無反顧的執行

我的命中注定

http://tw.club.yahoo.com/clubs/geumgeum

http://photo.starblvd.com/geumgeum3

●:更正啊啊啊∼

是削月銀狐和飛心的〝師傅〞是麻吉才說的通

why一頁在飛心身上咧‵

真是只可意會不可言傳啊
沓將H寫得好美還兼注釋!
實為情色俱佳的教科講義XD

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-02-17 17:59    文章主題: Re: 【天宇】是誰,情迷天山?+9→H 引言回覆

所以VV也要寫一篇是這樣的意思嗎XD}~
skygod
九里總管

發表發表於: 2004-02-18 14:52    文章主題: 引言回覆

啊?我還是見習生齁(自動降級為實習虎仔XD)

H文我還不行啦,

我只會寫什麼親親抱抱之類的(好土,爆XD)

所以再多出幾篇授課講義吧^^

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-02-18 17:40    文章主題: 引言回覆

skygod 寫到:
啊?我還是見習生齁(自動降級為實習虎仔XD)

H文我還不行啦,

我只會寫什麼親親抱抱之類的(好土,爆XD)

所以再多出幾篇授課講義吧^^

沒關係vv`等級是練出來的!漢幣是賺來的!

授課講義我們也別自家鬧內鬨xDDD

去到處要GO!XDDDDDDDDD

是說-沓也只會寫親親摟摟抱抱啊~

不過我們都需要養眼倒是是真的X}}}}

dark150896
無名小子

發表發表於: 2004-03-04 11:53    文章主題: Re: 【天宇】是誰,情迷天山?+9→H 引言回覆

TO.風雪殺手
大大寫ㄉ真好
雅子 自嘆不如阿
大大家油

TO:沓

(也只會寫親親摟摟抱抱啊~

不過我們都需要養眼倒是是真的)
真是說到雅子ㄉ心坎裡

TO:狡月&癡兒
狡月.....真是好建議
癡兒.....加油

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-03-04 21:43    文章主題: Re: 【天宇】是誰,情迷天山?+9→H 引言回覆

dark150896 寫到:
TO.風雪殺手
大大寫ㄉ真好
雅子 自嘆不如阿
大大家油

TO:沓

(也只會寫親親摟摟抱抱啊~

不過我們都需要養眼倒是是真的)
真是說到雅子ㄉ心坎裡

TO:狡月&癡兒
狡月.....真是好建議
癡兒.....加油

啊/>V</新朋友

∼∼∼雅雅妳在說甚麼啊

CCC∼雅大的H是大家有目一起賭的啦>/V/<

geum
風雪殺手

發表發表於: 2004-03-05 18:27    文章主題: 引言回覆

蒼澤月 寫到:
引言回覆:

「別忍了,你藥性發了」

又重新拜讀一次,可愛得令人好生憐惜的焦哦^^

不過焦焦一直蹙眉,究竟是為何呢?^Q^

因為這樣楚楚可憐有美感啊...啊!不是

因為很糗嘛`反而自己被本想下藥的人救>V<

雖然終於被抱了

但是!

赴死後到底能不能復活還是未知數(不是說前輩們不能信任啦

只是這賭注也太大了)

蹙眉是因為,(吸鼻涕><+)

明天後或許再也不會 回到這個現在緊擁自己的人的身邊了

所以人家嬌焦其實挺哀怨的v-vbb

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    漢筆文摘 首頁 -> 文章發表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: